Wir waren 10 Tage im Hotel, wurden sehr nett und persönlich empfangen und wurden in jeder Hinsicht ganz toll betreut ( Bsp.: Das Mieten eines Autos übernahm die Rezeption, 10 Minuten später hatten wir mit Beratung ein sehr gutes und für uns passendes Auto, dessen Schlüssel wir am nächsten Tag gar nicht zur Vermietung zurück bringen mussten, sondern an der Rezeption lassen konnten. Sie übernahmen alles weitere). Uns fiel auf, dass das Personal in allen Bereichen überaus nett und aufmerksam war und nicht den Eindruck von Saisonkräften machte. Unsere Kinder nahmen an einem Geigenworkshop mit Kindern aus verschiedenen Ländern Teil, der im Hotel stattfand. Auch hier ließ die Betreuung von Seiten des Hotels keine Wünsche offen. Es standen für die verschiedenen Gruppen ausreichend schöne Räume für den Unterricht zur Verfügung und man hatte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Außer den Kindern waren Geigenlehrer aus 18 Nationen da, die sich auch weiterbildeten- ein ganz tolles Erlebnis! Und die anderen Gäste im Hotel konnten auch zwei Abschlusskonzerte genießen. Auch unsere Kinder (5,7,9) haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt, hatten bei den noch kühlen Temperaturen sehr viel Spaß im "Hallenbad" und schienen jederzeit willkommen. Zuletzt sei auf jeden Fall die Küche erwähnt: sowohl in der Qualität, als auch in der Vielfallt ganz toll! Wir haben mehrere Gäste im Hotel getroffen, die schon häufig dort waren- sicher die beste Bewertung. Wir haben ein fast familiäres, sehr gepflegtes und schönes Hotel erlebt.
Unsere Zimmer ( im 9. Stock) hatten tollen Blick aufs Meer und das Naturschutzgebiet, waren gepflegt und großzügig genug mit großen sehr sauberen modernen Badezimmern.
Sehr gute Qualität, die Auswahl am Büfett bietet ganz sicher jedem ausreichend Auswahl. Uns haben die mallorcinischen/ spanischen Produkte und Gerichte bei jeder Mahlzeit sehr gut gefallen.
Prima! sehr zuvorkommend und flott
Im Ort liegt das Hotel an einem sehr gepflegten Strandanschnitt und herrlich nahe (5 Minuten zu Fuß) am Naturschutzgebiet, dass direkt zu einfachen Wanderungen/ Spaziergängen einlädt. Wir sind auch am Hotel zu einer sehr schönen, durchaus anspruchsvollen Wanderung auf einen nahegelegenen Berg gestartet.
Wir haben das Indoorbad, die Sauna und den Fitnessraum genutzt und waren damit in den Zeiten im Hotel gut unterhalten. Der Fitnessraum ist allerdings sehr klein, dafür sehr stark bestückt und eher lieblos.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem SENTIDO Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager