Giuseppe (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Service, hoher Sauberkeit und gutes Essen

Das Hotel ist zwar schon etwas älter und recht groß überzeugt aber durch seine sauberkeit, Ordnung, seine serviceorientierten und freundlichen Mittarbeitern das gute Essen und die gute Lage zum Strand. Zum Hafen sind es ein paar Meter zu laufen (ca. 30 min) jedoch befinden sich Lädchen, Restaurants, Supermärkte und die "Shoping Meile" in naher umgebung. Trotzdem ist es ruhig im Hotel

• Gut
  • Sauber, ordentlich und in einem sehr guten Zustand. Haartrockner, Toiletenartikel, Handtücher, vorhanden. Badetücher gegen Kaution Kuhlschrank zum selbst befüllen vorhanden TV, WLAN im Zimmer Von außen hört man keinen Lärm. Das geschehen in den Nachbarzimmern bekommt man nur selten bis garnicht mit

• Für diese Größe und Masse an Gästen ein qualitativ hochwertiges Buffet Am Frühstück- und Abendbuffet gab es wirklich jeden Tag etwas anderes. Livecooking auch sehr abwechsungsreich. Große Auswahl auch am Nachspeisen Buffet Die Bedienungen sind schnell und sehr freundlich

• Aüßerst freundlich und hilfsbereits Personal Fragen wurden immer super beantwortet Konnten einen Late-Ceck-Out wahrnehmen und bekamen für die restlichen Stunden ein Ersatzzimmer

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen mit dem PKW ca. 70-80 min mit dem Bus ca. 2 Stunden Nur durch die Promenade vom Stand entfernt nahe zu Restaurants und Lädchen Der Norden und Osten ist von hier aus super zu erkunden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Giuseppe

Sehr geehrter Herr Guiseppe, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem SENTIDO Castell de Mar. Es ist wirklich schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen - wir bedanken uns für Ihr Lob über das Essen, Service, Sauberkeit und Personal. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management