- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 15.07 bis zum 25.07 in dem Hotel und es war ein Hammer Urlaub! Das Hotel ist super,das Essen,die Mitarbeiter,die Zimmer,es passt einfach alles würde ich jeder Zeit wieder buchen. Das Animationsteam ist auch super gewesen,die fitnessanimateurin Michaela war ebenfalls super.der sportanimateur war der Hammer so ein cooler Typ mit dem alle Sportarten spass gemacht haben! Super Animateur,kenne keinen besseren! Aber jetzt ein negativer Punkt,die kinderanimateurin fand ich nicht gut,sie war eher unfreundlich ist oft an mir vorbeigegangen und hat nichtmal hallo gesagt,das fand ich ein bisschen schade! Aber was solls,es war ein Hammer urlaub denn ich jederzeit genau so wiederholen würde
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter Herr Philip, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager