Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub!

Gut

Für einen Badeurlaub empfehlenswert! Als Tip können wir folgendes geben: 1. Zimmer in den oberen Etagen wg. dem tollen Ausblick! 2. Tisch im Restaurant auf der Terasse geben lassen!

• Die Größe des Zimmers war gut, Einrichtung war gut. TV, Telefon und Klimanalage vorhanden. Minibar haben wir nicht genutzt. Kaffeemaschine leider nicht vorhanden. Wir waren im 12. Stock untergebracht und hatten tollen Ausblick über die ganze Bucht von Cala Millor. Die "Zimmerfee" machte ordentliche Arbeit, wir können uns nur lobend über Sauberkeit und Ordnung äußern. Größe des Bades war ausreichend und Sauberkeit im Bad war auch sehr gut.

• Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Für das Abendessen hatte man immer den gleichen Tisch. Wir hatten uns gleich am ersten Abend einen Tisch auf der Terasse geben lassen und hatten dadurch beim Essen tollen Seeblick. Die Tische und Theken waren immer sauber und es war auch nicht so laut durch abräumen wie man es sonst oft erlebt. Die Preise für Getränke waren i.O.. Es fanden mehrmals Themenabende statt: italienisch, landestyspisch, Asia und Galadinner. Kritisch bewerten muss ich die Qualität der Speisen. Hier gibt es eindeutig Verbesserungsbedarf. Das Essen war oft fad und ohne Gewürze! Am meisten hat uns jedoch gestört, das vieles total zerkocht war und matschig. Kein knackiges, gesundes Gemüse! Pilze, Gemüse etc aus Konserve. Die Salate waren gut. Das Essen wurde immer ausreichend nachgefüllt, auch wenn man später zum Essen ging war alles ausreichend und ordentlich aufgetragen. Zum Frühstück gab es alles was man begehrt und hier gab es auch nichts zu "meckern". Es gab noch eine Bar/Poolbar. Dort erhielt man auch kleine Snacks, Getränke, Kuchen, Eis zu normalen Preisen.

• Das Personal war immer freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Die Zimmerreinigung war tadellos. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Das Haus hat 12 Etagen, sieht von außen wie alle Hotels in Cala Millor wie eine "Bettenburg" aus. Vom Flughafen ca 70 min entfernt. Restaurants und Shopping unmittelbar hinter dem Hotel. Der Ort ist stark vom Tourismus geprägt. Vom eigentlichen Charme Spaniens merkt man hier nichts. Diesen Ort würde ich aufgrund des sauberen und flach abfallenden breiten Strandes nur für einen reinen Badeurlaub empfehlen. Das war auch der Grund unserer Reise!

• Gut

Sauberkeit der Liegen und Schirme am Pool war sehr gut. Man konnte von dort auch das Meer sehen. Duschen waren auch vorhanden und sauber. Das übliche Reservieren der Liegen am Morgen muß man wie überall mitmachen um selbst auch einen schönen Platz am Poll zu bekommen. Der Strand ist auch super. Liegen und Schirme vorhanden, jedoch für 2 Liegen und Schirm 13,50 zu bezahlen ist Wucher. Da bleibt man doch lieber am Pool und geht zum schwimmen dann mal zum Meer runter. Animation fanden wir nicht so prickelnd!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken und hoffen, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank, Ihr Team des SENTIDO Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager