Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub, gerne wieder

Gut

Das 11 stöckige Hotel (zumindest meine ich mich noch an 11 Stockwerke zu erinnern ;) ) ist sehr sauber. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht auf die Promenade und das Meer. Zu empfehlen ist das Palma Aquarium!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren recht schön. Es gab einen TV mit ein paar deutschen Programmen (den man meiner Meinung nach im Urlaub nicht braucht) ;) Das Bad war für meine Ansprüche vollkommen OK und auch groß genug. Einen Safe im Kleiderschrank gibt es gegen Aufpreis auch. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten gemacht. Vom Balkon aus hat man auch einen wunderschönen Blick auf die Promenade und das Meer!

• Wir waren meistens auswärts essen von daher auch hier leider keine Bewertung möglich ;)

• Gut
  • Über den Service kann ich nicht soviel erzählen da wir meistens den ganzen Tag am schönen Strand verbracht haben oder die Insel erkundet haben, aber das Personal sah sehr freundlich aus ;)

• Super Hotellage da es direkt am schönen Sandstrand liegt und man nur über die Strandpromenade muss um diesen zu erreichen.

Hierzu kann ich nichts genaues sagen, da wie oben schon erwähnt ich die ganze Zeit am Strand war

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder