Jan (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Cala Millor

Leider gab es bei allen Saucen usw. Als Zutat Sellerie. Ein einfaches Ausweichen war nicht so einfach. Zu spät hatten wir Kontakt zum hauseigenen Gästebetreuer gesucht. Der versprach bei einen neuen Besuch (vorab per Mail sich melden) das man auf Essenswünsche eingehen wird. Der Empfang usw war erste Klasse! Unser Tipp: bring eure eigenen Kopfkissen mit. Das erspart ggf. Rückenschmerzen

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub in Cala Millor verbringen konnten und unser Empfangsteam Sie überzeugt hat – Ihr Lob geben wir gerne weiter! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Speisen. Wir bedauern, dass der enthaltene Sellerie für Sie eine Einschränkung dargestellt hat. Unsere Küche ist grundsätzlich auf individuelle Bedürfnisse eingestellt – bitte wenden Sie sich beim nächsten Mal direkt an unseren Oberkellner, damit wir gezielt auf Ihre Wünsche eingehen können. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Kopfkissen: Wir verfügen in unseren Hotels über ein Kissenmenü – bitte sprechen Sie unser Personal gerne darauf an. So finden wir ganz sicher die passende Lösung für einen erholsamen Schlaf. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management