Die Unterkunft war insgesamt schön und die Lage direkt am Strand wirklich top. Besonders der Meerblick hat uns sehr gefallen – allerdings erst, nachdem wir nachgefragt und das Zimmer gewechselt hatten. Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht immer ganz nach unserem Geschmack. Etwas störend war die Lautstärke, da viele Kinder und manche Gäste wenig Rücksicht genommen haben. Ansonsten hatten wir aber einen erholsamen Aufenthalt und haben die schöne Umgebung sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giuli123 |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Giuli, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterkunft insgesamt gefallen hat – besonders der direkte Strandzugang und der schöne Meerblick sind natürlich Highlights, die viele unserer Gäste genießen. Schön, dass wir Ihnen mit dem Zimmerwechsel weiterhelfen konnten. Dass das Essen nicht immer ganz Ihrem Geschmack entsprach und Sie teilweise von der Lautstärke gestört wurden, bedauern wir. Wir verstehen, dass dies den Erholungsfaktor beeinflussen kann – auch wenn unser Haus grundsätzlich sehr familienfreundlich ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns hatten und die Umgebung genießen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal begrüßen – wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management