Heike (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • SonstigeIch kann das Hotel nur weiterempfehlen.Super

Unser Zmmer war sehr geräumig,sehr sauber ein wunderbarer Meerblick,Halbpension super,alles frisch eine riesige Auswahl an Speisen

• Unser Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet.Super bequeme Betten und Bettdecken

• Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle waren super freundlich und hilfsbereit

• Der Stand lag direkt vor der Tür.Sehr zentale Lage alles gut erreichbar

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Frau Heike, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Sentido Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager