Julia (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für Kurzurlaub

Guter Service, Zimmer sauber. Glutenfreies Essen ist vorbestellbar. Leider fast unmöglich eine freie Liege am Pool zu bekommen, da die Gäste die Liegen sehr frühzeitig reservieren. Hotel ging leider nicht auf Beschwerde ein. Problem sei bekannt, jedoch nicht in den Griff zu bekommen. Essen nicht sehr kindgerecht. Aber es ist auch kein Kinderhotel, muß man fairerweise sagen. Sauberkeit im Allgemeinen in Ordnung. Personal bemüht. Lage des Hotels ist super.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Sauberkeit in Ihrem Aufenthalt als gut empfunden haben. Bezüglich der Liegen am Pool möchten wir Ihnen versichern, dass immer genügend Liegen vorhanden sind. Sollte es dennoch einmal zu Engpässen kommen, zögern Sie bitte nicht, unser Team direkt zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter. Was das Essen betrifft, freut es uns sehr, dass Sie unser Team als bemüht wahrgenommen haben. Wir gehen sehr gerne auf individuelle Bedürfnisse von Groß und Klein ein, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team