Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub

Das Hotel liegt in direkter Strand und Zentrum Lage. Es ist von außer nicht gerade sehr schön,aber dafür von innen ein Schloß. Man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer.

• Zimmer haben für drei Person gerade so passt. Die Möbel sind sehr altmodisch und der Kleiderschrank hat zu wenig Ablagen. Es fehlt auch eine große Schublade. Die Betten bzw. Matratzen dagegen waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Das Bad war mit einer Dusche und zwei Waschbecken ausgestattet. Nur waren wir mit der Sauberkeit nicht immer zufrieden,dass kennen wir anders.

• Eigentlich müsste ich für die Gastronomie nur einen Stern geben. Wir fliegen jetzt seit 18. Jahren nach Mallorca und 15. Jahre davon nach Cala Millor. Es durfte noch in keinem Hotel im Restaurant geraucht werden,auch nicht wenn es auf der Terrasse ist. Es gab zwei Seiten, einmal Raucher und nicht Raucher,trotzdem kam der Rauch in den anderen Saal rüber. Teilweise saßen Kinder im Raucherbereich,da jeder seinen festen Tisch hatte. Wir hatten zum Glück einen Tisch drinnen! Jetzt zum Essen: Das Essen war kein 4 Sterne essen,wir haben schon besser gegessen. Selbst Gäste die jetzt schon seit 30. Jahre in dieses Hotel kommen haben gesagt,dass sich das Essen verschlechtert hat.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich immer bemüht.

• Direkt am langen sehr schönen flachen Sandstrand. Geschäfte direkt am Hotel. Die Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten wenn er nicht alle Hotels anfährt, sonst ca 90 Minuten.

Fitnessraum war ausreichend und wurde von uns genutzt. Der Pool ist sehr groß,aber leider zu kalt. Sauner und Hallenbad war sehr gut und immer sauber. Nur die Poolanlage ist dreckig,die wurde in den 14. Tagen nicht einmal sauber gemacht. Der Dreck vom vor Tag, wurde immer liegen gelassen,so das die Hotelgäste den selber weggeschmeisen mussten.Die kleinen Tische musste man auch selber sauber machen und den Sand auf den Liegen auch. Der Boden wurde leider nie sauber gemacht,dass kennen wir so von keinem Hotel. Es ist so eine schöne Poolanlage wenn der Dreck nicht wäre. Das Abendprogramm kann man auch vergessen,bis auf eine Show war alles sehr langweilig. In den anderen Hotels war immer mehr los...was man gut hören und sehen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017