- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat uns komplett umgehauen seit der ersten Minute bei der Ankunft..Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles TOP...es ist absolut weiter zu empfehlen.. Zu den Mahlzeiten gibt es eine riesen Auswahl mit top Qualität, für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal in diesem Hotel egal ob Reinigungskräfte, Rezeption oder alle Kellner sind sehr bemüht und lassen keine Wünsche offen...Zum Strand sind es nur wenige Meter ebenso ins Zentrum von Cala millor.. Wir danken allen Mitarbeitern die uns diesen Urlaub so angenehm gemacht haben.. Wir werden wieder kommen :-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Paola & Carmen |
Sehr geehrte Frau Paola, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Sentido Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, vielen, vielen Danken!! Rafel Nadal Hotel Manager