Das Hotel liegt äusserst günstig, direkt am Strand, hat 12 Etagen, ist super sauber. Wir hatten HP gebucht und waren mehr wie zufrieden. Der Service ist einfach perfekt dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit kann wohl kaum übertroffen werden. Auch die Kinderfreundlichkeit ist sehr gut. Konnten wir allerdings nur weitläufig sehen, da wir alleine gereist sind. Per Handy waren wir jederzeit erreichbar und auch wir konnten per Handy unsere Familie in Deutschland problemlos erreichen. Preis / Leistungsverhältnis ist gegeben, Im August ist es allerdings sehr heiss. Bessere Reisezeit vielleicht Mai/Juni und Sept/Okt.
Die Größe des Zimmers (DZ) war ausreichend, Balkon, Telefon, Minibar, Safe, TV (auch deutsche Sender) waren vorhanden, die Sauberkeit war gewährleistet.
Das Restaurant war auf Grund von HP immer gut besucht. Die Buffets zum Frühstück als auch zum Abendessen waren reichhaltig und man konnte immer aus mehreren Möglichkeiten wählen. Die sauberkeit und die Hygiene war annähernd perfekt. Die Atmosphäre war einfach nur schön.
Das Personal ist sehr freundlich, man hat immer nur lächelnde Gesichter gesehen, die auch gute Laune versprüht haben. Die Fremdsprachenkenntnisse könnten in Bezug auf Englisch (Weltsprache) etwas besser sein, allerdings war die Verständigung immer sehr gut möglich. Die Zimmerreinigung war perfekt organisiert.
Durch die Lage des Hotels hat man die Wahl zwischen Strand und Pool. Wenn es am Strand zu heiß wird kann man jederzeit an den Pool wechseln. Es sind leidiglich einige Schritte dafür nötig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind fast alle im Hotel buchbar, die Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Nachbarschaft gegeben.
Die Animation war gut, 3x in der Woche war ein Animateur vor Ort. Discotheken konnten in der näheren Umgebung besucht werden, Internetzugang wurde direkt vom Hotel zu günstigen Konditionen gestellt. Wasserqualität sowohl im Meer als auch im Pool war sehr gut. Der Strand war immer sauber. Liegestühle konnten am Pool kostenlos genutzt werden, am Strand mussten dafür Gebühren gezahlt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |