Simone (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein angenehmes Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist familienfreundlich und übersichtlich, obwohl es von einer ziemlichen Grösse ist. Das Personal ist freundlich und nett. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes mehrheitlich älteren Semesters - einige Familien hatte es aber auch - oft auch mit Kleinkindern. Wir haben es sehr genossen, mit einem Mietauto die Insel zu erkunden und so auch auf einen langen ANreiseweg mit einem Car verzichten zu können. Somit konnten wir uns auch auf den Transfer verzichten und waren schnell beim Hotel. Auch schöne Spaziergänge konnten wir direkt vom Hotel aus machen - was wir sehr genossen haben.

• Gut
  • gut - eher kleines Zimmer (wir hatten allerdings auch den Sohn im Zimmer und somit 3 Betten im Raum). Grosses Badezimmer mit gut bestückten nützlichen Sachen. Klimaanlage - auf Wunsch Blick aufs Meer was wunderschön war dank einem Balkon.

• Gut
  • Das Buffet (täglich wechselnd am Abend) war täglich einem Thema gewidmet (Lokale Küche, Asiatische Küche, Spanische Küche,...) und schmackhaft. Da die Schüsseln nicht zugedeckt wurden, konnte es sein, dass dann, wenn man später zum Abendessen geht, einiges bereits etwas erkaltet ist, sofern nicht zwischenzeitlich NAchschub kam. Für die Grösse des Hotels ist das Buffet eher eng und bei grossem Andrang (zu Beginn der Essenszeit) kann es etwas eng und hektisch sein.

• Gut
  • Das Personal war freundlich - zuvorkommend und nett.

• Gut
  • In ungefähr einer Stunde ist man mit dem Mietauto vom Flughafen beim Hotel. Vor dem Hotel führt die Meerpromenade durch - anschliessend beginnt bereits der Strand. Hinter dem Hotel kann in der Ladenstrasse gemütlich geschlendert werden (autofrei!) oder in einem der vielen Restaurants mediterane Küche (oder auch Deutsche) genossen werden.

Die Poolanlage ist in gutem Zustand. Das Sportangebot haben wir nicht gross genutzt ausser das Beach-Soccer. Schade war, dass der Animator eher gelangweilt wirkte und nach nur einer halben Stunde der "Event" bereits wieder zu ende war, da die beiden anderen Teilnehmer nicht mehr spielen wollten. Ausserdem stand nirgends, dass dieses Angebot nur für Kinder ist, dies erfuhren wir Erwachsenen erst vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SENTIDO Castell de Mar**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager