Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Absolut nettes und hilfsbereites Personal , top Lage, top gepflegt und sauber. Super Essen und gute Auswahl, die Zimmer sind top Ausgestattet und der Meerblick ist genial. Ich war schon öfters in diesem Hotel und komme gerne jederzeit wieder.
Die Zimmer sind schön groß und mit großem Flachbildfernseher sowie Kaffeemaschine ausgestattet, im Bad alles neu renoviert, sogar ebenerdige Dusche mit Regendusche, Zimmer auch top sauber und genialer Meerblick
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl an Abendessen und Frühstück lassen eigentlich keine Wünsche offen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht seinesgleichen. Alle super nett. Besonders Isaac, Marc u.Juan an der Rezeption sowie Leo und Juan an der Bar, aber auch alle anderen sind absolut spitze.
Absolute Top Lage direkt am Strand und im Ortszentrum, perfekte Ausflugsmöglichkeiten, super Promenade und super Strand.
Das Animationsprogramm sowie auch die Abendshows sind absolut in Ordnung, besonders die Animateurin Marissa ist absolut nett und immer gut gelaunt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und für den Besuch in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass keine Wünsche offen geblieben sind und dass Sie wieder eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten - vielen Dank dass Sie uns weiter empfehlen. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management