Matthias (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder auf einem Gutem weg zu dem 4 Stern

Das Hotel ist wieder etwas besser geworden. Gäste waren Deutsche,Engländer,Amis,die Belegung war sehr gering. Die Disco ist meistens leer da die Getränke extra kosten. Die Liegen am Strand sind leider sehr gut durchgelegen, Mann sollte Badeschuhe mitnehmen da Seeigel im Wasser. Im Hotel sind die Preise sehr hoch ob Internet(das bezahl Internet ist langsamer wie letztes Jahr,jedoch viel schneller als das Gratis nur 50 Dollar für 10 Tage finde ich schon sehr teuer) oder das kleine Kiosk,bzw die Shops in der Karibischen Straße Das Hotel ist wieder auf einem gutem weg die Dominikaner welche am Wochenende früher eingefallen waren,werden nicht mehr in das Bachata nur noch in das Merengue gebucht und dürfen auch nur dieses belagern. 4 Sterne hat das Hotel noch vom netten Service,die Getränke waren auch ok und zu Essen fand ich auch etwas,nur wer schon einmal in einem Hotel in Punta Cana,Mexico,Brasilien war,der ist entteucht. Das Preis Leistung ist ok und für den Betrag ist das was geboten wurde ja auch ok,jedoch besser mehr verlangen und den alt bekannten Standart zurück.

• Das Zimmer sind zweckgemäß leider wird die Klimaanlage mitlerweile so gegen 3Uhr nachts ausgeschaltet und das Zimmer wurde als erst gegen 15Uhr gereinigt,daher gebe ich nur 3 Sterne für das Zimmer.

• Das Essen war vom Geschmack her soweit OK,jedoch wird im vergleich zu früher sehr an den kosten gespart,mittags hat das Strandrestaurant geschlossen und im Hautrestaurant gab es meistens nicht besonderes,abends gab es kaum einmal Lachs oder Seranoschinken,nur noch bei der Gästeumfrage,Kartoffel mit Käse ,waren Pommes in Soße getränkt und Käse. Es gab zu fast jeder Uhrzeit etwas von morgends bis abends und wer nachts noch Burger und krams will bekommt diese bis 2 Uhr im Nachbarhotel RIU Merengue im Riu Bachata hat eine Bar bis 7 Uhr morgens offen dort bekommt mann auch noch aus einem Kühlschrank Sandwiches und Obst. Leider gibt es ab 24uhr die Getränke aus Plastickbechern und das erwarte ich nicht in einem 4 Sterne RIU Hotel Was gut ist ist die Minibar welche 3 mal die Woche aufgefüllt wird und naja wer es braucht im Zimmer die Zapfbar mit Gin, Brandy, Rum und Vodka. Da man hier keinen halben Stern geben kann Bewerte ich auf Grund des Essens auf 3 Sterne

• Der Service war immer soweit Ok einige sprachen etwas Deutsch. Die Sauberkeit und Qualität war auch soweit Ok. Die Animation war anwesend. Die Shows abends sind für Stammgäste eh immer das gleich,ich war froh das ab und zu die Poolbar abends auf hatte,dort konnte man in Ruhe sitzen. Bei den Shows abends und an allen Bars ist Selbstbedienung nur beim Essen im Hauptrestaurant wird mann bedient und abends in den Spezialitätenrestaurants.

• Die Lage ist soweit Ok in ca 5 min Fußmarsch ist man an der Hauptstraße nach Puerto Plata bzw Santiago. Von dort aus fahren auch die Busse nach Puerto Plata ab,die Fahrt kostet 30Pesos. Der Strand ist wie oben schon erwähnt soweit ok mann sollte nur Badeschuhe mitnehmen,es gibt mega viel Schattenplätze und ich habe niemanden gesehn der schon morgens eine Liege Reserviert hat da es sehr viele gab. im Dunkeln sollte man nicht alleine nach Puerto Plata fahren da es sehr gefährlich wurde.

Der Pool ist schön(müsste jedoch Saniert werden) aber leider nicht gekühlt von daher sehr warm. Die Animation war anwesend. Abends waren Shows und die üblichen Touristenspielchen wie Paar des Hotels etc. Für Die Stammgäste wird es mit der Zeit langweilig da die Hotels immer die gleichen Shows haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2014