- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Leider hat das Hotel seine Identität verloren. Wir waren vor zwei Jahren schon mal für 14 Tage dort, da war es noch ein Familienhotel. Mittlerweile hat es eher das Flair einer Jugendherberge. Dass einige Schulklassen Ihre Abschlussfahrt dort verbrachten ist als Familie mit (auch) kleinen Kindern noch akzeptabel. Dass jedoch eine Schule mit 90 Jugendlichen (UK) dort ihre Abschlussfahrt verbracht hat (Zeitraum 1 Woche) hat dazu geführt, dass die Familien vom Pool "geflüchtet" sind als diese dort auftauchten. Obgleich die Jugendlichen sich im Grunde "gut benommen" haben, war der Geräuschpegel vergleichbar mit einem summenden Bienenschwarm. Abgesehen davon haben sich die Kinder und Jugendlichen nicht mehr in den Pool getraut. Zudem mussten wir meistens im Keller Essen und zu Stoßzeiten gab es zu wenige Plätze und Tische. Beschwerden wurden vom Personal mit "Entscheidungen des neuen Managements" begründet. Ich habe Verständnis dafür, dass das Hotel Wert auf "Auslastung" der Betten legt, und "alles" annimt. Dann darf man sich aber nicht als "Familienhotel" ausgeben. Familien die einen Erholungsurlaub planen kann ich vom "Clubhotel La Vela Residence" nur dringend abraten. Abgesehen davon gab es keine Sonnenschirme am Pool. Lesen etc. war nur unter erschwerten Bedingungen möglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut