Erwin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauber aber keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, da wir den Ort Torbole schon seit sehr langer Zeit kennen und auch sehr oft an dem Hotel vorbei gegangen sind, war das Hotel vom sehen her bekannt. Zu der Jahreszeit in der wir gefahren sind, gab es ausreichend Parkplätze. Selbst wenn nicht hätten wir aufgrund unserer Ortskenntnisse gewusst wo wir das Auto hätten parken können. Nun mal zum Hotel innen: Rezeption und Eingangsbereich war vollkommen in Ordnung. Das Zimmer: Mal ganz ehrlich, 4 Sterne waren das für uns nicht. Keine Frage das Zimmer war sauber, wurde jeden zweiten Tag kpl. gereinigt, Boden wurde gewischt. Jeden Tag wurden die Betten gemacht, Handtücher gewechselt, also es war wirklich sauber, ABER das Zimmer, nein es waren zwei Schlafzimmer ein kl. Bad und Wohnzimmer, ist wirklich sehr abgewohnt. D.h. die Wände müssten unbedingt gestrichen werden, die Türgriffe sollten erneuert werden, die fallen schon fast aus der Tür, und im Bad sollte bzw. wäre es sehr schön wenn man eine Handbrause in der 80 x 80cm Dusche hätte. Statt dessen ist eine fest installierter Duschkopf der doch recht verkalkt ist in der Dusche, den man nicht abnehmen konnte und so doch div. Körperteile.... na ja. Einen Fehrnseher gab es auch, aber der war so alt und die Fernbedienung so klebrig..... TV-Programme in deutsch gab es nur ZDF und RTL. Ein Sofa fehlte auch, also saßen wir zu viert jeden Abend auf dem Bett im Wohnzimmer und sahen fern. Ja es gab auch einen Tisch mit Stühlen, aber ein bischen bequem mag man es doch in dem 4 Sterne Hotel, Oder? Die Sauberkeit ist aber auch hier doch wichtig und da waren wir auch dankbar. Das Restaurant: Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in form von Buffet. Zum Frühstück gab es täglich das gleiche aber es war ausreichend und gut. - Brötchen, Brot, Brot zum Toasten, Schinken, Mortadella, Lyoner oder Breite Fleischwurst und Käse. div. Marmeladen, Honig Nutella, div. Müsli, 1 Fruchtjoghurt und 1 Naturjoghurt, div. Obstsorten wie Birnen, Pfirsisch getrocknete Pflaumen und Obstkoctail aus der Dose. Es gab auch frisches Obst aber da musste man schnell sein wenn man Trauben oder Banane haben wollte denn die Äpfel oder Orangen blieben liegen. gekochte Eier gab es und Rührei. Kaffee, Tee, Kakao und warme Milch. Abends gab es als Vorspeise immer eine Suppe und zwei verschiedene Nudeln. Als Hauptgericht entweder Fisch oder Fleisch und als Dessert Kuchen, Eis oder div. Pudding. Der Geschmack war für uns völlig in Ordnung ABER auch hier ein ABER da es sich um Buffet handelte und wir zu einer Reisezeit fuhren in der sehr viele Engländer ( die verteitigen am Buffet jeden cm und verweisen einen nach hinten) und nochmehr Rentner gab glich das Essen holen mehr einer Schlacht! Hat man sich entlich durchgekämmpft, und man überlegt sich dann wirklich ob man nochmal geht oder ob man den Teller sehr voll mach, möchten man in Ruhe essen aber nein von Ruhe keine Spur. Die waren so laut das wir jeden Abend mit Kopfschmerzen raus sind. Wir kamen und vor als wären wir in einer Bahnhofshalle. Da frage ich mich: wir ist das dann wohl in der Hauptsaison? Für und waren es keine 4 Sterne, maximal gut gemeinte 2 Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Erwin