Wir haben mit 5 Personen ein Appartment bewohnt, 2 Zimmer 1 Bad. Wir waren absolut zufrieden, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte war in der Woche abwechslungsreich und das Frühstücksbuffet hatte für genug Auswahl. Die Kritiken einiger anderer Reisender hier, kann ich kaum nachvollziehen. Wenn mans wie zu Hause haben möchte sollte man vielleicht keinen Urlaub im Ausland machen. Wir würden das Hotel für eine Woche Urlaub wieder buchen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten einen Kühlschrank was bei der Hitze sehr von Vorteil war, Einkäufe aus dem Supermarkt konnten wir dort für ein Bier am Abend oder etwas Käse und Wein gut lagern.
Danke Stan, Danke Alina, wir waren mit dem Service absolut zufrieden.
Das Appartement war ruhig, die Lage des Hotels hervorragend. In wenigen Minuten war man in der Stadt, am Strand oder am Minigolfplatz. Auch als Standort für Tagesfahrten in der Umgebung gut geeigenet.
Über unseren Balkon waren wir direkt am Pool. Der Pool war sauber, ausreichend Liegefläche war vorhanden, allerdings war das Wasser etwas zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Thomas |