- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor sieben Jahren schon einmal im La Vela und hatten uns spontan entschlossen mal wieder dort hinzugehen und hatten Halbpension plus. Inzwischen bieten sie auch abends ein Buffett, was wohl den Interessen der meisten Gäste mehr entgegenkommt. Wir selber mögen lieber à la Carte (damals konnte man zwischen 3 Menüs wählen). Von der Menge kommen natürlich viele Gäste beim Buffett mehr auf ihre Kosten (Auch für Kinder ist Buffett besser). Insgesamt ist das La Vela eine Empfehlung, man muss aber wissen was man erwarten darf und was nicht. Das Hotel (haben wir den Eindruck) arbeitet so ziemlich immer an der Kapazitätsgrenze, was vermutlich auch nötig ist um die Preise zu halten. Gut ist: Zimmerservice (häufige Reinigung, Handtuchwechel), Lage vom Zimmer (hier: 419), Essen, Personal vor allem auch in der Gastronomie sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr wohl. Guter Service, Abräumen, Erneuern von Speisen etc. Schlecht: Speisesaal schlecht belüftet (zu warm), Duschkabine viel zu klein Dusche lässt sich nicht richtig regeln, keine Handbrause sondern festmontiert. Wenig Info im Hotel zu Aktivitäten o.ä. Üblicherweise liegen in Hotels mehr Prospekte aus. Hier wenig Insgesamt ist das La Vela für eine Woche als Basisstation für Ausflüge und Aktivitäten in Torbole und Umgebung sehr gut. Die Lage ist top, 3 min von See und Dorfmitte entfernt. Wander und Spaziermöglichkeiten en masse, z.B. am See entlang nach Riva del Garda.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut