Karin (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel, um den Gardasee nach allen Seiten zu erkund

Hotel ist Orts- und Strandnah aber keine vier Sterne. Ein mittelklassiges Hotel, das einem 3-Sterne-Hotel gleicht, wenn man andere Hotels gewohnt ist und für Italien keinen Vergleich hat. Doch jeder sollte sich selbst informieren.

• Kleine Zimmer, aber sauber und wurden täglich gereinigt. Dem Reinigungspersonal der Zimmer ein Dankeschön. Doch hätte ich mir für die Betten Bettwäsche gewünscht und nicht nur ein Laken und dann die Decke, die tagsüber über den Betten liegt, zum Zudecken dazu. Das machen bestimmt alle Leute und man weiß nicht, wer es vorher genutzt hat. Eine leichte Decke zum Einziehen in ein Betttuch wäre angenehmer, da bei offener Tür manche Nächte auch kühl waren.

• Das Essen war reichlich und gut. Es wurde entsprechend der italienischen Küche auch die Speisen in abwechslungsreich zu gestalten. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren sehr freundlich auch der jüngere Kellner (größere) strahlte Freundlichkeit aus. Doch der Leiter schien uns sehr unfreundlich. Am letzten Tag waren wir noch gar nicht fertig mit dem Frühstück und er sagte, der Bus ist da, sie müssen schnell raus. Stimmte aber nicht. Wir nahmen an, er wollte uns schnell weghaben.

• Die Lage des Hotels im Ort ist zentral gelegen und man kann vieles erreichen auch zu Fuß bis zum nächsten Ort.

• Gut

Im Hotel ist eine Poolanlage, die von einigen Gästen genutzt wurde, doch wir zogen den Gardasee direkt vor und Fahrten oder Wanderungen um den Gardasee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017