Bei diesem Hotel muß man sich im klaren sein, welche Schwerpunkte man setzt. Demnach kann man dort durchaus einen erholsamen und schönen Urlaub erleben. Das Hotel umfasst einen anliegenden Parkplatz, gut zugängliche Zimmer (auch mit Kinderwagen), einen im Innenhof liegenden Pool, ein zwei Etagen-Restaurant (eines davon leider im Keller, wo wir untergebracht waren), eine Bar und einen kleinen "Kindergarten". Die Zimmer waren oberflächlich sauber und in einem angemessenen Zustand. Zu bemängeln waren bei uns: herunterhängende Lampenfassungen, eine nicht zu schließende Badtüre und ein lauwarmer Kühlschrank. Unserer Toleranz sei dank, konnten wir das ohne Probleme übersehen. Preisleistung war für uns o.k. Kinder können hier ohne Einschränkung toben (auch im Pool). Sicherheitsmängel abschätzen und entsprechend reagieren. Für uns war es kein Problem, da unsere Nichten alt genug waren um aufzupassen und unser Baby damit noch keine Probleme hatte.
Für uns war alles nötige vorhanden. Zu bemängeln waren bei uns: herunterhängende Lampenfassungen, eine nicht zu schließende Badtüre und ein lauwarmer Kühlschrank. Unserer Toleranz sei dank, konnten wir das ohne Probleme übersehen.Falls man hier keine größeren Ansprüche hegt ist das in Ordnung.
Wie schon oben kurz erwähnt, gibt es auf zwei Stockwerken Restaurants. Wir hatten leider das untere, was auf Grund des Kellerambientes, der Hitze und des fehlenden Babyphonempfangs für uns nicht gerade optimal war. Das Personal macht einen verschüchterten Eindruck, was wahrscheinlich der barsten Chefin zu verdanken ist. Trotzdem hatten wir nach einigem Anlauf ein freundliches Verhältnis zum Restaurantpersonal. Das Frühstück ist nicht gerade üppig, aber wenn man von den Brötchen aus dem Sack und dem Pulverkaffee aus der Maschine absieht, war es ganz passabel. Das Abendessen konnte man z.T. aussuchen und z.T. wurde ein Buffet angeboten. An dieser Stelle muss ich ein dickes Lob ausprechen, denn wir hatten immer ein ausgezeichnetes Essen. (hier muss man natürlich auch wieder Preis-Leistung berücksichtigen.)
Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich, auch wenn ein junger Herr manchmal etwas zerstreut ist. Trotzdem wurde unseren Wünschen stattgeben und es gab keinerlei Reibungspunkte. Im Restaurant weht ein heftiger Wind. Die Ursach liegt bei der Chefin . Gleich am ersten Abend haben wir es uns mit Ihr verscherzt. Unser Babyphon hatte im Keller keinen Empfang, ich äußerte also den Wunsch evtl. im oberen Bereich zu essen. "Alles voll!", war die kurze aber prägnante Antwort. Am Pool zu essen wurde uns auch verwehrt, was wir aber notgedrungen trotzdem taten. Auf die Frage hin wenigstens unsere Tische zusammenschieben zu können (wir waren zwei Familien, die nebeneinander zwei kleine Tische hatten), schaute Sie mich nur an und sagte, dass ich immer nur wolle und wolle. Ich verabschiedete mich mit der Antwort mich an Ihren Vorgesetzten zu wenden. Die freundliche Hotelrezeption hat es dann auch getan und wir bekamen einen großen Familientisch. Für uns waren die Essenszeiten mit Baby zu spät (ca. 18.45 Uhr und 2 mal 19.30 Uhr).
Das Hotel ist zentrumsnah, nicht direkt an der Haupverkehrsstraße und nur ca. 5 min zu Fuß vom Gardasee entfernt. Es gibt eine Tankstelle, einen Coop und mehrer Restaurants, sowie Eisdielen in der Nähe. Der Schiffsanlegepaltz ist in ca. 10 min. zu Fuß erreichbar. Wir waren sehr angetan von der Umgebung und hatten nichts weiter auszusetzen.
Der Pool ist für Kinder einfach super. Keiner sagt etwas, wenn die strengen Regeln überschritten werden. Es darf geplanscht, getaucht, gesprungen werden. Luftmatrazen, Bälle und Taucherbrillen werden mit Freude von den Kindern mitgebracht. Auch nach 21 Uhr können die Kinder ohne angemault zu werden noch im Pool planschen. Welche Auswirkungen das auf Lärmempfindliche hat, kann sich jeder denken :). Leider ist die Sicherheit nicht so groß geschrieben. Alle drei Poolleitern sind schlecht verankert. Mit Baby auf dem Arm bin ich lieber reingehüpft, anstatt diese klapperigen Leitern zu verwenden. Die Steine rundherum waren zum Teil im Boden versunken (Stolperstellen) und ein Sicherheitskunstoffglas vom Löschschlauch war bis zu unserer Abreise nicht repariert.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Daniel |