Ernst & Irina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Eimal, und nie wieder in dieses Hotel!

Sehr schlecht

Wir hatten die Reise und das Hotel mit einem Busunternehmen gebucht,mit Halbpension. Wir sind morgens um 7 Uhr in Köln abgefahren und cirka um 21 Uhr in Torbole im Hotel angekommen! Nach dieser 14 stündigen Busfahrt waren wir total erledigt.Wir freuten uns auf unsere Zimmer um zu duschen und uns umzuziehen,aber uns wurde gesagt das unsere Zimmer nicht frei waren!Wir müßten alle eine Nacht im Nachbarhotel (100m weiter) wohnen und am nächsten Tag wieder umziehen! Ein mit uns im Bus gefahrenes Ehepaar ebenfalls!Positiv,die Koffer wurden vom Personal getragen. Das wir darüber nicht begeistert waren, wird wohl jeder verstehen. Am nächsten Tag also wieder zurück ins gebuchte Hotel (Clubhotel La Vela Residence) auch diesmal wurden die Koffer getragen! Wir sind dann auf unsere Zimmer(im Blauen Haus)das übrigens sehr zu empfehlen ist, für Urlauber die etwas mehr Ruhe brauchen!Das Zentrum des Hotels liegt in einem Viereck,wo sich der Pool befindet. Da ist von Ruhe keine Spur,es ist sehr laut da sich die Gäste sehr lange im Pool aufhalten!Abends ist auch Live Musik die auch sehr laut ist und meistens lange dauert!In diesem Viereck sitzt man auf dem Balkon ohne Intimsspähre,wann wird überall gesehen! Auch die Abtrennung zwischen den einzelnen Balkonen ist nicht gut gelungen. Die Zimmer im Blauen Haus, jedenfalls sind alle mit Klima-Anlage ausgestattet die man auch dringend braucht besonders um nachts gut schlafen zu können. In dem Einzelzimmer unserer Tochter war leider die Klimaanlage defekt.Wir meldeten das sofort morgens,aber am Abend war sie immer noch defekt!Wieder beschwerten wir uns,dann kam ein "Techniker" der erfoglos versuchte sie zu reparieren.Auf unsere Bitte doch ein anders Zimmer zu bekommen,sagte man uns leider heute nicht mehr,morgen mittag wäre das möglich!Unsere Tochter musste leider die zweite Nacht noch einmal schwitzen!Das andere Zimmer hat Sie dann auch bekommen,wo auch die Klimaanlage funktionierte!Im ersten Zimmer war auch das Zahnputzglas und die Seifenschale noch mit Schmutz und Seifen vom vorherigem Gästen noch nicht sauber gemacht!Auch nach der zweiten Nacht als morgens die Zimmermädchen auf dem Zimmer sauber gemacht hatten war die gleiche Verschmutzung vohanden!(siehe Bilder) In unserem Zimmer waren teils Löcher in den Bettlaken(siehe Bilder)Die Dusche ist sehr klein. Das Frühstücksbuffet war nicht so gut,(Kaffee aus dem Automat) ansonsten Note:Befriedigend Das Abendessen (Auswahl von 3 Gerichten) war insgesamt sehr,sehr schlecht,wir haben sogar 3x nichts gegessen!Am ersten Abend habe ich mich auf unserem Zimmer nachts übergeben,ob es am Essen oder an der langen Busfahrt lag, kann ich mit Bestimmtheit nicht sagen!Die Freundlichkeit vom Personal im Restaurant war auch nicht sehr gut! Für Gäste mit nicht so hohen Ansprüchen und die keine Ruhe mögen, mag es OK sein,man ist mitten im Zentrum von Torbole nur cirka 200 Meter zum Strand.Supermarkt direkt in der Nähe und alle Geschäfte und Restaurants. Wir persönlich können trotzdem dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!

• Die Dusche zu klein! Sauberkeit des Zimmers nicht OK

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Essen im Hotel,drei Auswahlmöglichkeiten,aber trotzdem schlecht!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals im Restaurant nicht OK

• Entfernung zum Strand cirka 200 Meter Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe

Internetzugang 15 Minuten 1,50 Euro

Mehr Bilder(25)