Das Hotel ist sehr groß, hatte viele Zimmer und macht einen Sauberen Eindruck. Es sind sehr viele junge Familien deshalb kann ich kein genauen Altesdurchschnitt sagen, aber so von 10 bis 50 Jahre könnte gut hinhauen Die beste Reisezweit ist Anfang-Mitte August. Besuchen sie Tagsüber am besten den Strand und so gegen 3 Uhr würde ich dann zum Pool gehen weil es am Strand sehr stark zu winden anfängt. Für diesen Preis und das Preisleistungsverhältnis ist es sehr empfehlenswert. Den vielen schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht zustimmen!!! Negativ kann ich nur die Parkplatz gebühren bwerten, da man erst bei der Abreise mitbekommt, dass man 5€ pro Tag für einen Parkplatz zahlen muss.
Die Größe der Zimmer ist für Zwei Personen mehr als ausreichend. In unserem Zimmer war die Klimaanlage kaputt wir haben sofort bei der Rezeption nachgefragt und wurdem einem anderem sehr großem Zimmer zugewiesen das dieses mal sogar ein Sofa hatte. Die Zimmer haben alle einen Fehrsehen der leider nur Sat1, RTL und Eurosport, außerdem nur noch ein paar italienische Fernsehsender hatt. Ein Balkon, ein Safe, ein Telefon, Schränke und ein Kühlschrank sind natürlich auch vorhanden.
Das Essen schmecht sehr gut. Zum Fühstück gibt es Crosants, Brötchen, Schwarzbrot, Salami, Schinken, Käse, Eier, Rührei, Speck, Marmelade, Kekse, Obst, Jogurt......... Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut. Es gibt vier verschiedene Gänge. Und bei den ersten zwei Gängen kann man zwischen 4 verschiedenen Essen aussuchen was man will. Die restlichen zwei Gänge sind Buffet (Salat, Nachspeise).
Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr nett, spricht gut Deutsch und ein kleines Trinkgeld ist bei der Bedienung immer gern gesehen. Dann wird man sehr gut Bedient. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht. Das Personal geht mit Beschwerden sehr gut um und auf eine Beschwerde wegen einer defekten Klimaanlage wurde uns sofort ein neues Zimmer zugeteilt.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt zwar in der Stadt, ist aber nur 2-3 Gehminuten vom Gardasee entfernt!! Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wie z.B. Windsurfen, Bootfahren.......usw.
Der Pool ist sehr gut, das Wasser wird morgens immer gereinigt und man kann den ganzen Tag lang baden. Es gibt Liegestühe, Sonnenschirme, eine Dusche und eine Fußdusche. Der Strand ist ausgezeichnet das Wasser ist glasklar und der Strand wird jeden Morgen von einem Putzteam gesäubert.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Fabi |