Elvira (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • StrandUnakzeptabel, nie wieder

Schlecht

Wir sind 5 Frauen und machen schon seit Jahren einmal im Jahr eine Woche All Inklusive Urlaub. Aber so etwas Katastrophales wie in diesem Resort Clube Albufeira haben wir über die ganzen Jahre noch nicht erlebt. 1) Bei Ankunft sehr unfreundlich, wir fühlten uns unwillkommen. Keine Getränke im App. keinerlei Info wo Getränke zu erhalten sind. 2) Restaurant kaum Service ,Plastik Stühle, in jedem Imbiss fühlt man sich wohler. 3) Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. ( siehe Bild ) auf dem Bild ist das Bettkopfteil zu sehen. 4) Der größte Witz aber war das morgendliche Frühstücks – Buffet ( siehe Bild ) in jeder Jugendherberge ist es reichhaltiger und freundlicher aufgebaut. All Inklusive ist in Clube Albufeira für Aufpreis von ca. 300 - 400 € pro Person ein Witz, unakzeptabel, nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. ( siehe Bild )

• Sehr schlecht
  • das morgendliche Frühstücks – Buffet ( siehe Bild ) in jeder Jugendherberge ist es reichhaltiger und freundlicher aufgebaut.

• sehr unfreundlich

• Fahrten in die Stadt 2 mal Täglich