Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StadtPreis /Leistung haben nicht überzeugt

Die Anlage war eine Apartment Anlage mit Selbstversorgung groß und in mehrere Bereiche aufgeteilt und mit dem Auto bis zur Wohnung zu befahren, was nicht schlecht war. Die Anlage hat wohl 4 Pools 2 Restaurants und 2 Snack Bars die wir aber nicht weiter beachtet haben. Das Einchecken gestaltete sich etwas schwierig da alles nur auf Englisch ging ,Deutsch wird hier nicht verstanden. Wir haben nach dem ersten Versuch eine barrierefreie Wohnung zu bekommen insgesamt 3 Versuche benötigt.Das Apartment das wir dann bekommen haben,wäre das beste was sie hätten.Nach hinten raus war der Pool mit Restaurant und Animation, nach vorne raus war die viel befahrene Straße(Ohrstöpsel sind ein muß).

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Die Wohnung war nicht ordentlich hergerichtet sie war kalt,feucht, abgestanden und Staubig und leider roch alles muffig(besonders der Kleiderschrank). Auch das Badezimmer roch nicht angenehm (Duftsteine mussten her) und überall auf dem Boden lagen lange schwarze Haare. In einem Bad 2 Seifenspender im anderen gar keiner.Die Sauberkeit ließ auch weiter sehr zu wünschen übrig, die Handtücher wurden nicht frisch gewechselt, der Müll nicht entsorgt, Toilettenpapier nicht nachgelegt. Die Küche was ausreichend ausgestattet nur die Bratpfannen waren nicht mehr zu gebrauchen und müssen unbedingt erneuert werden

• Gut
  • Durch die gute Anbindung an das Straßennetz kam man schnell überall hin. Wir waren hier um die Algarve zu sehen und haben das auch gemacht und genossen. "Ausflugsziele" haben wir nicht gesucht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife