- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Urlaub in der Hundepension - Brrrr! Das Hotel liegt nicht in Lido delle Nazzione, sondern 3,4 km außerhalb im Nirgendwo - weder Navi noch Italiener kannten die Adresse. Nicht wirklich schlimm, Nazzione ist eh ein ziemlich abgewirtschafteter Ort. Die weitere Umgebung war aber dann toll, Comacchio, Ferrara, Ravenna, Venedig und San Marino sind einen Ausflug wert. Zurück zum Hotel: Der Empfang war auf deutsch, aber betont unhöflich. Schön war, dass wir das Appartement bereits vor 17 Uhr beziehen konnten. Das App. war i.O., WZ/EZ mit Kochnische sehr klein. Küchenausstattung dürftig, Blechbesteck, kein Küchenmesser, ... Ansonsten macht die Anlage einen gepflegten Eindruck, toll waren die 3 Schwimm-Möglichkeiten (Pool, Lagune, Meer). Leider war die Animation nur auf italienisch und bestand in erster Linie in einer unerträglich lauten Beschallung des Poolbereichs sowie des Bar- und Restaurantbereichs, und dies vom 9-12, 15-18 und 21-1 Uhr. Auch das Programm war bescheiden, morgens AquaGym und Bogenschießen, nachmittags Volleyball und Zumba. Alles über Lautsprecher begeistert und laut kommentiert ("applauso", "ragazzi", "dai, dai, dai") - echt armselig. Was uns sonst noch auffiel: Wir waren fast die einzigen Gäste ohne Hund(e), viele Familien haben sogar 2 oder 3 Hunde, eine Familie mit 2 fast erwachsenen Söhnen hauste in einem kleinen Apartment mit 3 Hunden und 1 Schildkröte. Und, ach ja: Selbstverständlich wird von den Hunden gepisst und geschissen, wo man gerade geht und steht, Die festen Hinterlassenschaften werden ja wenigstens in der Regel von den Hundehaltern aufgesammelt, aber wir sind nach kürzester Zeit nur noch auf Schuhen über den Rasen gelaufen. An der Lagune gibt es einen abgeteilten Hundestrand, aber der wurde offenbar als Zumutung empfunden, also wird auch dort überall gep... und gesch..., gern auch mal ins Wasser! Die Zimmerabnahme am Ende war penibel, als ob man Blechbesteck klaut, da passt es ins Bild, dass man uns beim Auschecken weder gefragt hat, ob uns der Urlaub gefallen habe, noch uns eine gute Heimreise gewünscht hat. Unser Fazit: Für den Preis in die Hundepension - never ever!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht