Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Katja (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Rollator

Gut

Schönes Hotel, sehr grüne Anlage , Strand sehr nah, Pools sind gut, Meer warm mit Kies und Sand, Personal sehr freundlich. mit Rollator alles erreichbar ,,,gerne wieder

• Gut
  • Kompliment an die Betten,sehr bequem ..super Ausblick... leider ist das Bad und die Türen schon sehr in die Jahre gekommen, dadurch ist alles sehr laut, ich empfehle Oropax..

• Man kann im Saal oder auch draußen essen. Essen war gut,manchmal langweilig.. bitte erwartet keine Salatsaucen ...wir empfehlen den Show grill.. Cocktails sind sehr süß und werden unterschiedlich gut mit Fertig Sirup (AI) hergerichtet,,, die Extras wie Eis, frisches Fladenbrot und late Snacks sind das beste am Nachmittag

• Gut
  • Wir sind sehr spät angekommen, der Empfang war herzlich und hilfsbereit. Danke dafür.. im Speisesaal waren alle sehr freundlich konnten aber den Menschenmassen nicht gerecht werden.. kleiner Tipp..Getränke selber holen an der Bar..

• Alanya ist gleich um die Ecke , vom Strand aus sieht man die Burg, und Konakli der Ort ist an gewissen Stellen ganz nett. leider ist die Kanalisation sehr präsent,, mittwoch ist geenüber vom Hotel ein großer Markt.. Der Strand ist langläufig und hat schöne und nicht so schöne Seiten zu bieten ( Abfall) wer klares wasser erwartet wird enttäuscht durch den Sand( dunkel)ist es nicht möglich

Die Animation bietet sehr viel an , Boccia Volleyball Dart uvm auch kann man für etwas Geld Banana boot usw nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich von Anfang bis Ende Ihres Urlaubes gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Ganz besonders toll finden wir, dass alle Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren und, dass Sie unsere schöne grüne Anlage direkt am Strand hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis bald einmal wieder. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.