Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Das war leider kein Urlaub

Wer wenig Anspruch hat ist es ok.war schade als Familienurlaub

• Hellhörig Das Bad roch extrem nach Abfluss Lichtblick war das Zimmermädchen Sauber und stets aufgeräumt

• Sehr schlecht
  • Buffet ging garnicht Ein hoch auf die Fritteuse Essen leider geschmacklos Apfelsaft 2 Tage aus (Kind)

• Schlecht
  • Lustlos Teller stapeln sich auf den Tischen Usw.!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Schade jedoch, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem wunderschönen Zimmer und Ausblick, sowie mit der Putzfee zufrieden waren. Was wir leider nicht verstanden haben, was an unserem Buffet nicht ging? Wir bieten sehr viel an, da wird jeder fündig. Hinzu kommen unseren Themenabende, 2 mal pro Woche, wo die Köche nochmal extra auffahren. Geschmaecker sind natürlich verschieden, aber die Speisen sind stets gut gewürzt und lecker, darauf achten wir sehr. Wir haben 4 Saftstationen an 4 verschiedenen Orten, falls eine Sorte an einer Station schneller aus ist als eine andere, gerne bitte Bescheid geben, ansonsten schauen die Kollegen eigentlich taeglich, ob alles funktioniert, aber wir sprechen die Kollegen auf jeden Fall drauf an. Zu den Stosszeiten im Restaurant, wird es allgemein natürlich etwas voller, wir geben dem Serviceteam jedoch gerne Bescheid, dass die Tische schneller abgeraeumt werden müssen. Danke, für den Tipp. Lieber Philipp, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und weiterhin alles Gute für Sie und Ihre Familie. Sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel.