- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich denke, dass das Hotel ein super Animationsteam 2005 abbekommen hat! Jede einzelne Show war lustig und interessant. Einfach super! Jeden Abend gab es eine Discotour nach Alanya, die für jedermann, der Lust auf Party hat, das Richtige ist! Für besorgte Eltern: Animateure sind mit an Board!! Die Pools sind klasse und auch der Strand ist schön! Zu essen gibt es mehr als genug und das sogar am Strand! Zu bemängeln ist leider die Organisation mit den Zimmern und die Hygiene. Aber nach einigen Tagen hat man sich auch daran gewöhnt! Jedes Hotel, das solche Animateure hat, kann sich überglücklich schätzen. Noch etwas negatives: Sehr viele russische Gäste, die nicht gerade freundlich wirken. Alles in Allem war es ein super Urlaub. Man sollte nur immer daran denken: Urlaub in einem drei Sterne Hotel!! Mfg Sandra
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Sandra, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung