Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Hotel O.K.andere Länder andere Sitten zuviel Russen!!!!!!!!!

Das Hotel verfügt über 5 komplette Wohnblocks a 5 Stockwerke.Die Anlage,die über 2 Poolangen verfügt befindet sich in einem guten und sauberen Zustand,die Zimmer ( Familienzimmer ) sind etwas kalt eingerichtet: ( kein Bild,Lampen für den Nachttisch zum lesen und Bad - Möbel haben wenig Stellfläche ).Da die Anlage auf der anderen Strassenseite liegt ist der Strand mit einer Tunneldurchführung erreichbar ( was aber O.K ist ),der Strand ,ist jedoch überall, nicht nur an diesem Hotel, ganz schlecht geignet zum Baden.Animation ist O.K,Sportangebot auch,Bus-service super,aber zuviele Russen !!! Ich möchte meine Empfehlung für dieses Hotel so beschreiben,für uns war der Urlaub dort O.K ich möchte nicht meckern oder schimpfen,ich würde diese Hotel aber auch nicht unseren Freunden empfehlen. das Preis- Leistungsverhältnis ist O.K,wobei ich sagen muss warum zahlen die Russen nur 400 Dollar für 2 Wochen pro Person ???? Die 3 Anbieter (Demend,1,2 Fly und Öger Tours ) sollten sich mal Gedanken über die Preise von EU - Urlaubern machen wenn es den Ost-Block billiger angeboten wird. Vielen dank

• Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen was nach unserer Aussage in ordnung war jedoch kleinigkeiten habe ich schon unter Hotelleistung erörtert. Kabelfernsehen ist vorhanden. Beschreibung aus Katalog mit Bild von den Zimmern passt nicht zusammen,sollte man sich gedanken machen ?

• Das Büffet in diesem Hotel ist in den ersten Tagen super,dann wird es aber langweilig weil sich sehr viel wiederholt.Das Salatbüffet ist hingegen sehr toll alles frisch und mit viel liebe gemacht. Die Getränkeauswahl bei All-inklusive Leistung entspicht voll der Zufriedenheit ( schnell und gute mischungen ).

• Die Serviceleistung im Hotel war für uns sehr zufriedenstellend,das Personal aus dem Restaurant sehr nett, hilfsbereit und sauber,jedoch könnten sie ihre Dienstkleidung öfters mal Reinigen. Die Zimmer würden täglich sowie Handtücher alle 2 Tage neu gebracht.

• Die Lage des Hotels ist zufriedenstellend,zum Stand sind es ca 5 min. Fussweg,die Einkaufsmöglichkeiten sind gut,Fussweg ca 20 min. mit Dolmusch 5 min. ( pro Pers. 0,50 cent ).Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden,Auflagen gegen Gebühr von 1,50 € pro Tag. Möglichkeiten für Ausflüge werden kurz nach dem Hotel von privatanbietern Angeboten ( Raftig mit Quad, Piratentour mit Schiff sowie eine Jeepsafari )

• Schlecht

Über das Freizeitangebot am Pool bin ich nicht einverstanden es wird zu wenig für kleinere Kinder ( Alter 11-14 Jahre ) angeboten und dann wird jeden Tag das selbe veranstaltet: Wasserball,dart,Luftpistolenschiessen aber nur ab 15 Jahre. Dann möchte ich sagen das es am pool sehr,sehr rutschig ist. Verletzungsgefahr sehr hoch .Vielleicht sollte man um den pool gummi - oder Kunststoffmatten legen. Keine Disco,nur in Alanya mit Busverbindung. Music am Pool manchmal sehr laut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Kai, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung