im allgemeinen war das Hotel sehr sauber, orentlich und aufgeräumt.das zimmer war ,obwohl wir eigentlich nur ein doppelzimmer gebucht hatten, recht groß (appartement) und auch sauber. das essen war nicht schlecht, hat einen aber auch nicht vom hocker gehauen. Beim nächsten mal würden wir uns ein Langenscheidt russisch/ deutsch besorgen und uns darüber klar werden, dass in Russland die Tischmanieren noch zu wünschen übrig lassen.
zimmer wie schon oben beschrieben sehr sauber und ordentlich.
Die Hauptspeisen waren im Allgemeinen sehr gut. Abstriche gab es in der Wärme der Speisen. Die Nachspeisen waren ziemlich süß, aber das passte den russischen Gästen sehr gut. Leider wurden keine Cocktails ausgeschenkt,bzw man hätte dazubezahlen müssen, obwohl man all inclusive gebucht hatte. Auch wurde Whiskey oder Bacardi nicht kostenlos ausgeschenkt.
die servicekräfte waren sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Was fast schon genervt hat, war, dass die Teller immer direkt abgeräumt wurden, sobald man nur die Gabel und das Messer auf den Teller gelegt hat. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auf die Nationalitäten abgestimmt.
das Hotel lag etwas zu weit von dem nächsten Ort entfernt, was aber durch den dolmusch nicht allzu schlimm war, da man für wenig geld mitfahren konnte. Was uns gestört hat,war die Hauptstraße und die Fabrik sowie die freie Fläche direkt neben dem Hotel, auf der Kühe grasten und Müll verbrannt wurde. Der Strand konnte aber durch eine Unterführung gut erreicht werden und die Liegen und Auflagen waren umsonst.
Der Sport- und Unterhaltungswert war sehr in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung