Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
veronika(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Interessanter Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und sauber. Über die hälfte der Urlauber sind Russen wie überall in Alanya. Sie sind aber ganz friedlich. Das Hotel ist ein Familienhotel. Das Prei-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Pools waren in Ordnung nur zuwenig Liegen wie am Strand. Wassersport wurde am Strand angeboten wie auch Ausflugs möglichkeiten. Behindertenfreundlich war das Hotel es waren auch einige anwesend. Auflagen waren gegen Gebühr. Das Personal war sehr freuntlich. Am Abreisetag stand uns ein Dusch zur verfügung. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein und der Teppisch hatte flecken. Die Betten waren bequem und wurde 2 mal die Woche gewechselt. Der Schrank war zu klein für 4 Personen. Das Badezimmer war sauber. TV und Klimmaanlage waren im Preis.

• Das Essen war super. Es gab Reis, Nudeln und Fleischgerichte. Das Salatbüffet war auch super es gab reichlich auswahl das für jeden was dabei war. Nachtisch war sehr süß aber lecker. Es gab immer frische Melone, Honigmelone und Weintrauben. Es gab einmal in der Woche einen türkischen abend wo es auch Eis und türkische spizialitäten gab. Beim Frühstück gab es auch eine reichliche auswahl. Im vergleich mit einem anderem 3 Sterne Hotel war es gleich.

• Das Personal war sehr freundlich aber es sprachen nicht alle gut Deutsch. Die Animation war manchmal gut und manchmal nicht nach unserem Geschmack. Die Animateure waren immer freundlich.Restaurant und Bar waren immmer sauber.

• Der Strand war durch ein Tunnel zu erreichen der sauber war. Der Strand wurde regelmäßig gesäubert. Duschen und Umkleideraum war auch vorhanden. Im Wasser waren Felsplatten die teilweise spitz waren. Liegen waren dort Holz und Plastik die Plastik waren aber schnell weg. Schirme gaben nicht viel Schatten.

Es gab zwei Pools die nicht sehr groß waren aber ein Pool hatte eine Rutsche. Das Wasser war angenehm und sauber. Ein Hallenbad gibt es nicht weil das Hotel über den Winter lang zu hat. Am Pool war es nicht so laut ausser wenn Wasserball gespielt wurde.Sport wurde den ganzen Tag angeboten.

Liebe Veronika, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung