Im großen und ganzen kann ich mich meinem "Vorbewerter" anschließen. Mir und meiner Familie hat es gut gefallen. Ich war mit meiner Familie da und es hat uns gut gefallen. Wir hatten 3 Sterne gebucht und auch nicht mehr erwartet. Die Hilfsbereitschaft der Angestellten verdient mehr als 4 Sterne. Wer ein Problem hat, der muss nur den Mund aufmachen. Essen gabs immer und das reichlich. In Punkto Sauberkeit gibts nur 3 Sterne für nicht sauberes Geschirr, Besteck und Tischdecken (wir haben sie selber ausgeschüttelt, Tischdecken wurden offensichtlich 2 Wochen lang nicht gewechselt). Gläser haben wir - wie die Einheimischen - mit heißem Wasser ausgespült, da sie nicht sauber waren. Ansonsten wurden Zimmer, Pool usw täglich sehr gut gereinigt. Die Geschichte mit dem einmaligen Angebot im A-la-Carte-Restaurant zu essen, war zu der Zeit eine Lachnummer unter vielen Deutschen (kalte alte Pommes, kalter Reis und versalzenes Fleisch). Gut, dass sich viele vorher am Buffet satt gegessen hatten :-)) Wir hatten viel Spaß in der Anlage. Leider gibts viele Russen dort, die sich auch so benehmen. Jedoch hatten wir beim Beobachten viel zu Schmunzeln. Der Strand ist ganz gut, mehr Sand als Kiesel und Steinplatten. Trotzdem würde ich Badeschuhe empfehlen. In Punkto Sicherheit ist die Lösung mit den Safes keine gute Idee und recht teuer (2 Euro pro Tag). Die überwiegende Zahl der Gäste muss aus Platzgründen im Freien essen - toll an sonnigen Tagen - jedoch bei Regenwetter wird man schön nass, da es durch die Sonnensegel ordentlich tropft.
Die Zimmer sind nach ihrer Möbilierung und Zustand 3 Sterne, TV, Balkon, Klimaanlage sind vorhanden. Wer ein ruhigeres Zimmer möchte, sollte nicht gerade eins im Block 1 nehmen (bis 1.00 Uhr Disco)
Essen gibts den ganzen Tag und es ist gut und ausreichend, Getränke auch, Hygiene des Geschirrs, Bestecks und Gläser nicht so toll, ebenso der Tischdecken und Stühle
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und begeistert über die Hilfsbereitschaft und der schnellen Abhilfe bei Problemen. Die Anlage verfügt über einen Notstrom-Aggregat. In der Türkei fällt öfter der Strom aus, in der Anlage ist nach ein paar Sekunden wieder Strom da.
1 km nach Konakli, 5 km nach Avsallar, ca. halbe Stunde bis nach Alanya mit dem Dolmus. Die No Name Bar vor dem Hotel soll klasse sein.
Animation gibts für die, die darauf Lust haben, Sauna und türkisches Bad und Rutsche am Pool sind vorhanden, 2 große Pools, Tennisplatz und und und, am Strand sind viele Liegen kaputt - uns hats nicht gestört, im Sand liegts sich sowieso weicher :-))
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Susi |
Lieber Susi, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung