Waren Anfang bis Mitte Mai da, Wetter war super, Wasser noch arschkalt (stört meinen Sohn wenig), Essen war lecker, Personal aufmerksam und hilfsbereit, netter Zimmer-Service, Mini-Club für die Kleinen ist auch sehr beliebt (hier fand ich schade, dass es immer Zugang zu einem Fernseh gab), als Deutsche waren wir hier alleine unter Russen, störte mich wenig und lag evtl auch daran, dass in D noch keine Ferien waren, insgesamt planen wir nächstes Jahr wieder zu kommen!!! :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war auf jeden Fall groß genug für uns beide und wurde täglich gereinigt. Wir hatten einen Balkon und im Bad gab es Duschgel, Shampoo und Seife. Leider hatten wir Zimmernachbarn, die gerne nachts um 2 oder 3h mit Radau aus der Bar kamen, aber ansonsten waren wir zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl beim Essen und sehr lecker. Fetten Dank an Can für das tägliche Dessert-Buffet (das dunkle Schoko-Baklava schmeckt spektakulär)!!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Deutsch ist vorhanden, aber Englisch ist definitiv ein Muss, da das Hauptpublikum eher russisch spricht!!!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt verschiedene Pools, alle waren mir Anfang Mai noch zu kalt, mein Sohn hat in allen gebadet und das Meer ist problemlos durch eine hoteleigene Unterführung zu erreichen!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Bei den Liegen ist Sand, aber vorne am und im Wasser dann Steine, daher evtl Badeschuhe mitnehmen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt ein Spa mit verschiedene Massagen und Hammam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Bazar ist ganz in der Nähe, immer Mittwochs, ein Besuch lohnt sich!!! Zudem haben wir eine Jeep-Tour ins Sapadere-Gebirge gemacht, der Canyon war sehr schön, die Fahrt war lustig aber anstrengend!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja