Das Gesamtbild der Hotelanlage machte am Anfang einen guten Eindruck. Das Familienhotel wurde überwiegend von Polen und Russen besucht. Wir Deutschen waren in der Minderheit. Für den Preis hatten wir etwas mehr erwartet.Zimmer war miserabel.Essen war schon abwechslungsreich, täglich gab es Reis und Nudeln was eintönig wahr.das Obst Bestand nur aus Melone. Getränke in Plastikbechern. Nur was für robuste Mägen, wir hatten 5 Tage Übelkeit und Durchfall, sowie erbrechen dank der Unzureichenden Reinigung der Trinkbecher und der Hygiene. Gesamteindruck für 3,5 Sterne das letzte, nicht zu Empfehlen lieber 4 Sterne buchen. Nur etwas für rubuste Mägen und anspruchslose wir waren zum Glück nur eine Woche dort, eine zweite hätten wir nicht überlebt.Auch zu Hause noch tagelange Übelkeit und Erbrechen mit Besuch beim Arzt.
Nach Ankunft war der erste Schock das Zimmer, wir hatten zwar zwei Zimmer aber diese waren wie zu Großmutters Zeiten Bestückt. Das Doppelbett bestand aus zwei übereinander gelegten Matratzen, der Kleiderschrank muffte, so das wir ihn gar nicht erst benutzt haben.Der Teppich war unter aller Sau, Schmutzflecken und ungesaugt.Das Badezimmer war schmutzig und der Putz bröckelte von der Decke.Die Armaturen waren verkalkt und uralt. Das Wasser lief schlecht ab im Waschbecken und man durfte sich nicht auflehnen,Abbruchgefahr.Toilette nicht einmal gereinigt.Ameisengefahr.
Zum Frühstück mußte man rechtzeitig gehen sonst bekam man nur noch die Reste.Spätaufsteherfrühstück Bestand aus Brot eier Sorte Wurst oder Käse, etwas Schafskäse und Melone. Das ganze an der Poolbar und ungekühlt. Das Mittag- und Abendessen war Landestypisch, Reis, Nudeln, Fladenbrot.Wechseldes Fleischangebot Rinderzunge, Leber, Rindergoulasch und Hähnchen.Kuchen und Dessert war reichhaltig und abwechlungsreich.Beim Kaffeeautomaten hatte man regelmäßig den Satz mit in der Tasse, da dies wohl nicht so oft gereinigt wurden. Getränke gab es überwiegend aus Plastikbechern, diese wurden leider nur kalt abgespült waren zum Teil noch schmutzig. ich bekam davon Eitrigen Ausschlag am Kinn, Durchfall und erbrechen.
Im großen und ganzen stets freundlich. Man mußte an der Poolbar teilweise über eine Viertelstunde warten um sein Getränk zu bekommen. Dies war an der Strandbar zum Teil noch schlimmer. Am Anfang kein Heißwasser,es kam aber sofort jemand der es in Ordnung brachte.Tische wurden regelmäßig abgeräumt und gewischt. Die Animation war in Ordnung, die Animateure waren freundlich und bemüht.
Das Hotel befindet sich direkt am Sand/Kiesstrand von einer befahrenen Hauptstraße getrennt.Der Strand war duch eine Unterführung zu erreichen. Diese wurde täglich gereingt und auch standen dort drei Abfallbehälter bereit. Das Wasser war mit großen Felsen durchsetzt, so das man unbedingt Badelatschen tragen sollte.Wasser zum Teil sehr trübe und mit Algen. Liegen waren meistens belegt oder in schlechtem Zustand(teilweise gebrochen) Auflagen gegen Gebühr.Kleiner teurer Markt in der Anlage. Größere Einkaufsmöglichkeiten waren nur mit dem Dolmus zu erreichen,ca. 3 km von Konakli entfernt.
Liegestühle eindeutig zu wenig, ca. 50 Stück am Pool für 300 Gäste, am Strand ebenso.Wir waren nur einmal im Pool danach waren wir krank, nicht zu empfehlen. Animation vom Nachbarhotel laut und aufdringlich, von morgens um 9.00-01.00 Uhr so das nicht viel war mit schlafen. Hoteleigene Animation war ok. Handtücher an Pool und Strand gab es nicht. Auflagen gegen 1,00 Euro Gebühr.
Liebe Gaste, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung