Volkan (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bevor ich meine Gründe und Tips abgebe, muß ich dazu sagen das ich Türke bin und diese Beschreibung aus meiner Sicht als Türke abgebe! Bevor wir geflogen sind, hatte ich mir kurz Berichte durchgelesen von Urlaubern die in diesem Club schon waren! Mein Eindruck durch die Berichte war ganz schön getrübt! Man schrieb, viele Russische Gäste, Essen sehr eintönig und nicht so gut, Pool nicht so gut, freundliches Personal kaum zu finden! Leute, ich will euch eines besseren belehren. Nie vorurteilen bevor man nicht selber da war! Da meine Erwartungen runter geschraubt waren, bin ich doch sehr positiv überrascht gewesen, wie toll die Anlage ist! Bitte bedenkt das es sich um einen 3+ Sterne Club handelt der Landeskategorie! Für wenig Geld bekommt man einen schönen Urlaub! Ja, es sind viele Russen da gewesen aber auch Deutsche, Türken und sonstige Gäste! Ich hatte nicht einmal ein Problem mit anderen Gästen gehabt! Das Personal fand ich sehr freundlich wenn man anständig und respektvoll mit dem Personal umgeht! Das Essen fand ich sehr gut, klar ist ja auch meine Heimatküche! Nicht jedermans Sache aber lecker! Bedenke man das es kein Schnitzel geben kann in der Türkei! Getränke on mass bis 24.00 Uhr kostenlos, Soft sowie Harte Getränke ( Alkoholische! ), Abgabe nur an Personen ab 18 J.! Die Anlage ist sauber, die Zimmer täglich gereinigt! Der Pool, zwei Pools vorhanden sind sauber, auch tägliche Reinigung! Die Ausstattung der Zimmer / Bad ist eher spärlich aber ausreichend! Wer Luxus pur will muss in ein 5 Sterne Hotel wo man sehr gute Ausstattung erwarten kann! Dieser Club ist eher für Familien geeignet, für Jugendliche sollte es auch nicht langweilig werden, da Fahrten zu einer Discothek in Alanya organisiert wird gegen Gebühr! Sonst gibt man sich viel Mühe, mit Animationen die ab 10.30 Uhr schon losgehen die Leute zu Unterhalten! Abends natürlich auch! Sportaktivitäten sind sehr schlecht zu realisieren im Club. Tennisplatz nicht gut, Fitnessraum eher ein Zimmer mit ein paar Geräten. Wirklich schlecht war der Strand! Kiessandstrand, das Meer sehr aufbrausend Wellig. Fazit, war 2 x mal am Strand in einer Woche! Verkehrsanbindung vor der Tür mit dem Minibüs ( Minibus ehemals Dolmus genannt! ). Die halten da wo ihr steht, es gibt keine Haltestellen für diese Busse! Alle 3 min. kommt einer vorbei! Zu Fuss zu erreichen ist Konakli, eine kleine Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten oder einfach nur zum rumlaufen! Ist ein schönes Städtchen. Alanya ist etwa 10 - 12 km entfernt. Einen Ausflug aber wert! Zum Hafen solltet ihr gehen. Andere Städte auf dem Weg nach Antalya genügend wie Manavgat, Side usw.... Es werden täglich Touren angeboten, auch draussen vor den Hotels kann man einen Ausflug buchen wie eine Blaue Tagesreise, Jeepsafari, Jetski und und und....Fazit: Wer für wenig Geld viel Sonne, Fun und oder Erholung haben möchte, der ist hier gut aufgehoben! Und sind wir mal ehrlich, zu meckern haben wir immer was! :-) Mir hat es sehr gut gefallen, auch meiner Schwester und ihren 2 Kindern ( 14 + 15 J. alt! ). Ist habe vor ein zweites mal hin zu fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Volkan

Lieber Volkan, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung