- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, und auch alt. Dafür waren die Zimmer sehr geräumig. Die Zimmer waren am anfang sehr sauber, aber nach und nach lies es nach. Das Bad war sehr veraltet, aus der Dusche kam nur sehr wenig Wasser. Die beiden Pools und die Gartenanlage waren sehr schön, aber die Steine am Pool waren sehr glatt, da kam es auch schon zum Armbruch. Badelatschen sehr empfehlenswert. Es gab nur sehr wenig Liegen, die waren um 7.30 Uhr schon alle belegt. Das Personal war sehr bemüht, und auch sehr hilfsbereit. Die Kellner waren sehr freundlich. Die meisten sprachen ein wenig Deutsch, und wenn nicht ging es auch mit Händen und Füssen. Die Animation war sehr eintönig und Langweilig. Die Animateure waren sehr unpünktlich und machten jeden Tag das gleiche. Für Kinder ist die Anlage sehr schön, die haben den ganzen Tag was zu tun. Entweder Miniclub, Pool, oder im Spielzimmer (Billard, Tischtennis). Das Essen war vom Geschmack her sehr gut. Die Auswahl war in Ordnung. Der Strand ist in Hotelnähe sehr sauber, aber zum schwimmen ungeeignet, da sehr viele Felsplatten und große Felsbrocken das schwimmen unmöglich macht. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr begrenzt, mann musste schon bis nach Konakli fahren, oder laufen. Fussweg ca. 20 Minuten. Bei den Temperaturen nicht sehr unangenehm. Wir hatten einen Magen Darm Infekt, der Doktor ist nicht sehr gut, er spricht fast kein Deutsch und hat überhaupt keine Ahnung. Er gibt für alles eine Spritze, die nicht immer hilft. Da kann mann besser in die Apotheke gehen, die wissen mehr als der Arzt und haben immer die Medikament die einem auch helfen. Fazit: Wer nicht unbedingt zum Strand will und nicht sehr viel wert auf Comfort legt, sondern eher den Pool bevorzugt, für den ist das Hotel für den Preis empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Gaste, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung