Preis / Leistungsverhältnis steht in einem gesunden Verhältnis. Alter des Hotels schätze ich auf ca. 10 bis 15 Jahre. Die Zimmer sind einwandfrei und in einem sehr guten Zustand, ca um die 30 Quadratmeter groß . Nationalitäten sind : Österreich, Holländer, Deutsche und aus Russland. Das Hotel ist eine Club-Anlage und sehr familienfreundlich. Die Verpflegung ist All Inclusive ! Neben dem Hotel ist die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Sehr zu empfehlen : Die Blaue-Reise ( mit dem Schiff zu den Piratenhöhlen und Strand von Cleopatra ) Tagestour. Rafftingtour, Jeepsafari, Dörferfahrt, Hammam, Diskos mit der Annimation von Sun Heaven nach Alanya, sehr zu empfehlen. In Konakli sind sehr günstige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Meine Reisezeit: Mai/ September / Oktober da nur um die 30 Grand warm
Zimmer um die 30 Quadratmeter, Dusche, Klimaanlage, roßes fr. Bett, Strandnähe ca. 2 Minuten, Pool nähe, Putzfrau kommt jeden Tag,
Das Essen ist zu loben. Dem Koch muss man ein großes Lob aussprechen. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei. Abends um 23Uhr wird eine Mitternachtssuppe serviert. Die Auswahl an Speisen und Getränke ist nach meinem ermessen voll ausreichend.
Der Service im Club-Hotel Sun Heaven ist lobenswert. Die Belegschaft ist sehr aufmerksam , hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden werden grundsätzlich ernst genommen, da für so einen Fall eine extra Gästebetreuerin zuständig ist. Die sich um solche extrem Fälle kümmert, auch wenn manche Beschwerden doch in die Lächerlichkeit abzuurteilen ist.
Der Sandstrand ist ca. 2 Minuten vom Hotel durch eine Unterführung zu erreichen. Die Transferzeit beträgt um die 70 Minuten. Der nächste Ort ( Konagli ) ist durch ein Shuttle ( Dolmusch ) 50 Cent in wenigen Minuten erreicht. Zu Fuß ca. 20 bis 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind direkt am Strand buchbar und im Hotel.
Das Sport und Freizeitangebot ist nach meinem ermessen voll und ganz auf die Gäste eingestimmt. An der Kinderbetreuung ist nichts zu bemängeln. An die Betreuung der Teenager sollte man tagsüber noch ein wenig dran arbeiten. Im Großen und Ganzen ist alles OK
Lieber Werner, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung