Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundlich mit schöner Poollandschaft

Für Familien mit Kindern super geeignet - immer und überall sind Kinder aller Altersstufen dabei und völlig normal, in all ihrer Verhaltensvielfalt :-D

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nicht neu renoviert, sondern eher mehrere Jahrzehnte alte Möbel, aber ca. 30-40qm groß und gut aufgeteilt. Das fanden wir wichtiger als die Neuheit der Möbel. Kleines Bad, aber bodentiefe Dusche, in der man mit Kindern oder Partner zusammen duschen kann. Schrank unpraktisch groß mit wenigen Bügeln und ohne Regalfächer. Toller Balkon mit Poolblick gehabt, den fanden wir super, da man auch das Abendprogramm entspannt von da beobachten konnte, wenn ein Kind früher schlafen musste. Küchenzeile mit Kühlschrank und drei Herdpatten, aber minimalistischer Ausstattung - nur eine Stielkasserolle als Topf vorhanden. Keine Spülmaschine. Geschirr und Besteck für vier Personen, ein scharfes Messer, Flaschenöffner, Toaster und Kaffeemaschine vorhanden. Insgesamt gut Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder (Appartement mit 1 Schlafzimmer). 5mal pro Woche Zimmerreinigung.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Teil etwas geschmacklos. Aufbackbrötchen und Croissants reichen qualitativ nicht an unsere aus Deutschland heran. Auswahl OK, Salatbuffet gut, vegetarisch Ecke klein und nicht sehr abwechslungsreich. Sehr gute Kapern und Oliven gehabt. Viel Fisch, manchmal sehr lecker. Kaffee aus dem Nestle-Automaten unterirdisch schlecht leider.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Meistens sehr freundlich.

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

5 superschön unter Palmen angelegte Pools ohne viel Schnickschnack (z.B. keine Rutschen), aber ästhetisch ansprechend. Für alle was dabei, 2 Babybecken, 1 Pool 1,80m tief, 1 Pool 2,20m tief, 1Pool mit Nichtschwimmer-Bereich von 1,05m und dann tiefer bis über 2m. Angenehme Wassertemperatur, sehr sauber, obwohl unter den Palmen. Meistens findet man eine Liege ohne Probleme und ohne Kampf. Genügend Schatten- und Sonnenplätze. In meinen Augen eine wirklich toll angelegte Poollandschaft.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Typisch touristisch, aber das Mittelmeer ist immer toll. Manchmal gab es sehr starken Wellengang, davon aber nicht abschreiben lassen - am nächsten Tag kann das Meer schon wieder sehr ruhig sein. Halbwegs sauber. Feiner Sandstrand. Viele Familien.

Animation

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir danken für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unser kinderfreundliches Angebot und den schönen Poolbereich genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Größe und Aufteilung der Zimmer sowie das Badezimmer zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Küchenausstattung für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den vorhandenen Küchengeräten ernst. Was die Einrichtung und die Schränke betrifft, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern. Wir bedauern auch, dass die Geschmacksvielfalt unseres gastronomischen Angebots und die Qualität des Kaffees nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unser gastronomisches Angebot zu verbessern. Abschließend möchten wir betonen, dass unser Personal stets bemüht ist, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Schließlich freuen wir uns zu hören, dass Sie den Service größtenteils als sehr freundlich empfunden haben und dass Sie die Möglichkeit hatten, das Abendprogramm von Ihrem Balkon mit Blick auf den Pool zu genießen. Wir hoffen, dass diese positiven Aspekte Ihren Aufenthalt bei uns zu einem angenehmen Erlebnis gemacht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò