Barbara (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Zeit 2010 in diese Anlage wir werden wieder kommen

Wir sind seit 13 Jahren immer wieder gerne in diesem Hotel. Es ist unser zweites Zuhause geworden. Das Personal ist wie immer zuvorkommend und freundlch. Danke euch allen, wir hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub mit euch verbringen dürfen. Gaestebetreung Manager Murat ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und sehr freundlich. Er macht seinen Arbeit wirklich sehr gut. Sprechen Sie bitte für jede Thema mit Murat.

• Die Zimmer sind schön ausgestattet und werden immer gut gepflegt. In unserem Fall durch die liebe Fatma Danke nochmal dafür. Minibar jeden Tag mit soft originalen soft Getränke aufgefüllt. Jeden Tag frische Handtücher alles on Ordnung in Zimmer.

• Essen jeden Tag abwechslungsreich und lecker.

• Service Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit

• Man ist umgeben von einer schön gepflegten Gartenanlage . Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 Meter. Ein Shuttle Service steht bei Bedarf zur Verfügung.

Animation Manager Ibrahim sehr freundlich und hilfsbereit

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Barbara

Sehr Liebe Unser geschätzter Stammgast BARBARA, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich jedes Jahr für uns entschieden haben, Es freut uns, Sie zu sehen wieder. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Gastebetreunng Manager Murat