Simone (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.....

Das war das sauberste Hotel, in dem ich je meinen Urlaub verbracht habe. Alles hat gestimmt, von der Zimmerreinigung über Animation, Personal usw. Danke Veli Duran, das der Zimmertausch sofort geklappt hat. Ich wüsste nicht, was negativ war. Ok der Weg zum Strand ist ein Stück zu laufen, aber es gibt auch einen Shuttelbus. Wir haben uns super erholt. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.

• Unser Zimmer war immer sauber geputzt, die Bettdecken schön dekoriert. Wir hatten ein Familienzimmer mit viel Platz. Leider gibt es nur einen Schrank obwohl im Schlafzimmer genug Platz für einen 2. wäre. Mit 4 Personen wird es dann schon eng mit Verstauen. Auch kein Kleiderhaken o.Ä. sind vorhanden. Das könnte verbessert werden.

• Jeder Essensbereich hat geblitzt. So eine saubere Bar z.B. am Abend habe ich nocht nie gesehen. Furkan du bist spitze und machst super Coktails. Wer beim Essen nichts findet, dann weiß ich auch nicht........

• Alle sind sehr aufmerksam und supernett. So gut wie alle sprechen Deutsch, was ein großer Vorteil für uns war. Ich könnte schreiben, schreiben.... dafür reicht der Platz nicht. Am Anfang waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden, wir hatten ein Familienzimmer gebucht (1 Wohnraum, 1 Schlafzimmer). Es sah nach einem Doppelzimmer mit Zustellbett aus und viel zu klein, so war es auch bei keinem Veranstalter oder auf der Webseite abgebildet. Am nächsten Morgen waren wir bei Veli Duran (Gästemanager) und brachten unser Anliegen vor. Um 14.00 h konnten wir sofort umziehen und hatten das Zimmer, was wir auch gebucht hatten. Vielen Dank.

• Direkt hinter dem Hotel gibt es einen kleine Einkaufsstraße. Wenn man ca. 8 Minuten auf der Hauptstraße läuft, kommen ca 4 große Shoppinghallen mit reichlichem Angebot.

Ein Mega-Animations-Team. Lieb und nett und überhaupt nicht aufdringlich. Man musste ja nicht mitmachen. Auch außerhalb konnte man Fahrten etc. buchen, haben wir aber nicht. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und preislich wirklich sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Simone