Es ist eine schöne Club Anlage, die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer (Silikonfugen sollten erneuert werden) die Toilettenspülung lief dauerhaft nach.Im Restaurant, Bars und am Strand ist das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Beim Essen ist das immer schwierig da jeden ja immer sein eigenes Empfinden hat ( ich habe immer was für mich gefunden) zu Stoßzeiten war das Restaurant immer sehr voll und die Tische sind viel zu eng gestellt. Für eine Woche würde ich dort wieder hinfahren .
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet allerdings das war die Schlafcouch für unsere Tochter (12 Jahre ) einfach zu kurz, der Fernseher war sehr klein .
Wie schon gesagt es war sehr voll, beim aufstehen und hinsetzen musste man aufpassen den Hintermann nicht anzustoßen.
Sehr freundliches Personal
Da wir immer ein Fahrservice nutzen waren wir nach ca 50 Min da
Die Anlage hat 2 Große Pool + Pool bei den Rutschen der Kleinkinder Pool ist separat ( Probleme mit Sonnenschirmen die sich Leute immer zum Rutschen Pool holten)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber DİRK, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel Sidelya Team