Für Erwachsene in Ordnung, für Familien mit Kleinkindern absolut nicht zu empfehlen!!! Positiv: -Tolle grüne weitläufige Hotel Anlage -Gutes und abwechslungsreiches Essen -Nette Mitarbeiter -gute Lage zum shoppen -saubere Zimmer und Anlage Negativ: -überstrichener Schimmel im Zimmer (stinkt extrem) -sehr abgewohnte Zimmer (Defekte, Schimmel) -Extrem hellhörige Zimmer (mit Kindern die schlafen müssen reinste Katastrophe) -überwiegend Osteuropäer und deutsche die sich benehmen als wären sie was besseres -eiskalter kinderpool -Speisesaal sehr laut und eng -sehr laute Animation / kinderdisco -motivationsloses Animationsteam -Stammgäste die bevorzugt behandelt werden -Getränke aus Getränke Automaten die teilweise modrig schmecken -Hotelgäste ü40 die sich über Kinder aufregen und unverschämt sind
Sehr alt, abgewohnt, renovierungsbedürftig, schimmel
Gut und abwechslungsreich
Stammgäste haben Vorrang
1 Stunde vom Flughafen Antalya Viele shoppingmöglichkeiten sowie ein Supermarkt Bushaltestelle in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich zum Schreiben genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts Informationen gegeben hätten, hätten wir das Notwendige getan. Ich würde mich freuen, wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen möchten. Guest Relations Manager. gr@novissima.com.tr Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Team vom Club Hotel Sidelya