Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach toller Urlaub bei Freunden

Gut

Es ist nicht zu groß und nicht zu klein, einfach für uns perfekt. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, egal ob in der Anlage, am Strand oder die Zimmer immer alles pikobello. Wir planen schon für 2019

• Immer sauber, ausreichender Handtuchwechsel sowie Bettwäsche. Haben ausgezeichnet geschlafen und das macht man ja hauptsächlich im Zimmer. Fernsehn ausreichend mit deutschen Programmen.

• Essen einfach klasse.

• Einfach super, angefangen von der Rezeption,Zimmermädchen,Busfahrer und ganz toll das Service Personal von der Strand- und Pool-Bar, die Jungs und Mädels haben auch beim Abendessen und Frühstück gearbeitet. Auch hier wurde am Personal eingespart, die haben sich aber voll rein gehangen und immer ein lächeln für jeden Gast egal wie stressig es war.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 60-70Min. je nach Anzahl der Hotels die vorher angefahren werden. Ausflüge sind günstiger beim Schwaben und Sait im neu gestalteten Basar am Hinterausgang (da geht es auch zum Strand).Die Jungs sind top.

• Gut

Wellness nicht genutzt, erschien uns zu überteuert. Animation war ok incl. Abendveranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018