Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr sauber und die Gärten schön angelegt. Wir hatten AI und damit war ALLES BESTENS abgedeckt. Allerdings fanden wir, WLAN könnte kostenlos oder wenigstens günstiger angeboten werden, 36€ für ein Woche WLAN , bisschen heftig :-( Gäste kamen aus Deutschland und Frankreich, zu unserem Reisezeitraum hauptsächlich etwas älter ;-) Ans Herz legen können wir jedem die Ausflüge : Dolphin Red Sea und die Lagunenfahrt. Zum Schnorcheln unbedingt eine Tour buchen. KEIN Haus Riff . WLan , wie schon erwähnt, recht teuer.
Größe und Ausstattung unseres Zimmers (248) war OK . Allerdings sind wir der Meinung, bei einer dreier Belegung eines Zimmer , wäre es schön, wenn das Personal , bei einem halbleeren Hotel etwas mehr Fingerspitzengefühl beweisen könnte und nicht unbedingt ein so kleines Zimmer zuteilt. Außerdem ist die Lautstärke der Klimaanlage im Zimmer unzumutbar, wahrscheinlich nicht das neuste Modell ???? Ohne kann man aber auch nicht schlafen, also .....tut BITTE was !!! :-) Auch das Stromkabel für den Föhn ist "etwas" KURZ!!!!! Das müsste mindestens 50 cm länger sein, es gibt auch große Menschen !! Wir bekamen tägl. Wasser aufs Zimmer , was bei den Temperaturen sehr hilfreich war. Fernsehprogramme ?? Einmal geprüft : ARD und ZDF Balkon war mit 2 Relax Liegen ausgestattet.
Es gab ein Restaurant in der Lagune und ein A la Carte Restaurant am Strand. Man kann das Dine Around nutzen, was wir nicht taten da das Essen im Hotel unserer Meinung nach irre lecker war. Essen war landestypisch , plus Pommes. Das Fischrestaurant am Strand war richtig gut , nur leider war das Menü sooo reichhaltig , das wir es nicht geschafft haben, SORRY. Die Tische wurden IMMER schnell ab-und um gedeckt. Durch die erfrischende Freundlichkeit der Kellner war das Essen für uns immer ein schönes Erlebnis, man könnte auch sagen : ein Highlight des Tages :-) Vielen Dank an Ahmed und Mahmoud Getränke gibt es an der Pool-oder Lobbybar ( von 10.00- 24.00 Uhr) oder nach 24.00 Uhr bis 01.00 Uhr in der Pharaonenbar (Disco)
ALLE Angestellten des Hotels haben wir als außerordentlich freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Nicht jeder spricht dort unsere deutsche Sprache aber ALLE bemühen sich sehr dies zu ändern. Mit englisch, auch wenn nur wenig, kommt man super weiter. Die Zimmerreinigung ist völlig ok. Über Beschwerden können wir nichts sagen, Zimmertausch klappte ohne Probleme ! DANKE !!!!! Bemerken möchten wir noch, das es sehr wenig (1) Toilette am Strand gibt, die allerdings vom jeweiligem Personal OFT und PERFEKT gereinigt wurde, auch dafür DANKE !!!!!
Das Hotel liegt eher ruhig, direkt an einer richtig schönen Lagune und ist ca. 40 Min. vom Airport entfernt. Mit dem Taxi für umgerechnet 1,50€ kann man super nett nach El Gouna Stadt fahren. Ansonsten nimmt man das Tok Tok um El Gouna zu erkunden.
Am Strand , wie am Pool sind die Sonnenschirme, - liegen inklusiv alle in super Zustand und mit richtig guten Auflagen. Duschen sind am Pool und am Strand. Badetücher gibt es am Strand gegen Abgabe der Karten , die man beim Check In bekommt. Die Animation ist SUPER und UNAUFDRINGLICH !!!!!!! Doch für einen herzhaften Lacher sind MEJDI, EVA und HERO IMMER gut !!!!!!! Lieben Gruß an Mejdi und für Eva, alles Gute für Deinen Kids Club :-* :-* Abendanimation war kurz und dürftig. Disco gibt es eine im Hotel, sonst auswärts.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager