- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt und baufällig - abgeplatzter Putz und Farbe. Gartenanlage schön jedoch sehr viele Stechmücken. Keine 4 Sterne - maximal 3. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen obwohl ein bekannter TV Reisesender die Anlage als neue Wiedereröffnung präsentierte, war es nicht renoviert. Wir halten von diesem Sender nichts mehr. Wer erholsamen Urlaub möchte sollte woanders buchen. El Gouna jedoch ist sehr schön. Unbedingt mit dem Tuk-Tuk nach Downtown für 1.- € fahren. Nettes Städtchen.
Klimaanlage war so laut, dass wir mit Ohrstöpseln schlafen mussten. Auch ein Zimmerwechsel brachte nichts. Wir waren froh wieder einmal zu Hause durchschlafen zu können. Desweiteren fressen einen überall die Stechmücken auf.
Katastrophal. Jeden Tag daselbe Essen mit minimalen Änderungen und nicht besonders schmackhaft. Strandrestaurant dagen Spitze. Muß jedoch vorbestellt und zubezahlt werden. Vögel picken am Essen herum und laufen durch die Kuche. Jeder zweite hatte Magen-Darm Probleme - wir auch.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal und guter Zimmerservice.
Schöner Strand mit toller Lagune. Nach Downtown mit dem Tuk-Tuk füe einen Euro empfiehlt sich mehrfach.
Liegen am Pool und am Strand sind dank der 5:00 Uhr Früh Beleger kaum zu bekommen. Animation ging so.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Gaeste, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht 100% zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager