- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr saubere und top gelegte Anlage. Das Personal war spitze. Sehr freundlich. Bereits nach dem ersten Tag wußten die Kellner was wir beim Essen trinken, wir mussten an den folgenden Tagen nichts mehr sagen unsre Getränke kamen so. Wir planen schon den nächsten Besuch. Die Bogensportanlage lässt zu wünschen übrig. Das Material ist sehr alt. Man ist nach dem schießen schwarz von den Scheiben. Es wir dringend neues Material benötigt. Die Betreuung ist super, Mousho gab sich die größte Mühe den Gästen das schießen beizubringen. Bitte investiert in neues Material
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Restaurant könnte einige Plätze im Freien haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir bekamen nach 2 Tagen ein neues Zimmer weil unser erstes keine Schubladen hatte. Nach einem Gespräch mit Xenia wurde das sofort veranlasst. Es wurde von uns nicht mal der Wunsch nach einem anderen Zimmer geäußert nur gesagt das wir keine Schubladen hatten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
In die Bogensportanlage müsste mal investiert werden. Schlechtes Material.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, das gesamte Team dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager