Manu (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein perfekter Urlaub

Wir wollten NIE wieder nach Ägypten aber dieses Hotel hat uns vom Gegenteil überzeugt! Top sauberes und gepflegtes Hotel. Alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend auch bei sehr guter Deutscher Sprache. Das Zimmer sehr sauber und gemütlich obwohl es „noch nicht“ renoviert war. Sehr zu empfehlen!

• Top Sauber. Auch wenn die Handtücher nicht auf dem Boden lagen, wurden sie jeden Tag gewechselt. Die Betten sehr gemütlich und groß.

• Leckeres Essen was sich während unseres Aufenthalts (12 Tage) nicht einmal wiederholt hat. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Super die Themenabende (täglich wechselnd) z. B. Mexikanisch, Ägyptisch, Deutsch, Französisch.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Stadtrundfahrt und Delphintour sehr zu empfehlen.

Strand und Pool sehr sauber. Auch Nachmittags hat man noch ohne Probleme Liegen bekommen. Die Animation Abends war immer sehr schön und gut gemacht. Was dort erstklassig ist, die Tuc-Tuc’s und das man sich frei bewegen kann. Problemlos nach Down Town fahren zum shoppen, ohne ständig in Geschäfte gezogen oder angesprochen wird.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Manu

Lieber Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager