Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zwar nicht perfekt aber durchaus zum Aushalten

Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch sofern es möglich ist zu erfüllen. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und sicher. Das Zimmer ist für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Und das Essen ist gut.

• Das Zimmer ist für europäische Verhältnisse eher schlicht und klein gehalten. Aber innere sauber.

• Das Essen gibt es in Buffet Form. Es gibt zwar nicht die beste Auswahl. Aber das was vorhanden ist schmeckt gut.

• Das Personal geht auf diverser Wünsche sehr gut ein und versucht diese zu erfüllen. Das Personal spricht gut Deutsch.

• Es gibt in der Nähe gute Ausflugsmöglichkeiten welche sehr gut organisiert sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment Angebot ist fast täglich das selbe. Aber das Personal geht gut auf einem zu und nimmt sich für Fragen oder Gespräche Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager