Gut gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind hell, sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Animation ist angenehm unaufdringlich und veranstaltet tolle Abenshows.
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern eine Suite mit zwei Räumen. Die Zimmer hatten jeweils einen eigenen Balkon mit Blick zum Meer, waren groß hell und sauber. Die Ausstattung mit Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank und zwei großen Flatscreens war sehr ordentlich. Lediglich die Betten der Kinder waren zu weich - einziger Kritikpunkt.
Das Essen war abwechslungsreich und von wirklich guter Qualität.
Vom Empfang über den Roomservice, das Personal in den Restaurants und Bars und das Animationsteam kann ich nur das Beste sagen - freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich - so stelle ich mir das vor.
Das Hotel liegt ideal direkt am Roten Meer. Wassersportaktivitäten aller Art sind direkt vom Hotel aus möglich. Wer shoppen oder ein externes Restaurant besuchen möchte, erreicht Downtown in 10 Minuten über einen schönen Weg über den Golfplatz oder mit dem Tok Tok.
Fitnessangebote, Kinderanimation und Unterhaltung im Hotel inklusive. Dazu kommen direkt am Hotel diverse Wassersportangebote von externen Anbietern, die wir auch genutzt haben und die sehr gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager